上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

货真价实啊亲,我亲身去的售楼处,我和我对象周末去看的,10号楼都3层了,9号楼也出地面了,虽然还看不到4、5号楼,但是进度好像还可以哦。

说回价格,我看的户型比较小,是60平的那个,看的是19楼,可以5000抵3万,而且全款的话还是精装修的,具体的算法还挺复杂,但是最后真的就是5600左右(不到5800),想来想去,要是买清水的,回头也得自己装修,还不如买个精装的还省心了。我和对象商量着还行,幸好活动时间比较长,我对象的父母下个月会来大连看我们,到时候带二老去看看,他父母比较尊重我们的意见,我们觉得好就行,平时就我们俩住,偶尔父母会来看看,小屋子大小比较合适。估计全款的面大,因为他父母不希望我们俩压力太大。

突然觉得好幸福啊,就快有自己的房子了。亲们,有没有愿意和我们做邻居的,我们俩都是80后,很阳光,爱旅游哦,招募同社区的好朋友!!

之前听说条件很苛刻,但是到了售楼处我说是通过搜房来的,马上就可以减3万,活动没假,真的不错。

引用:退出一线在2013-11-21 09:08:18写道:
2楼

之前听说条件很苛刻,但是到了售楼处我说是通过搜房来的,马上就可以减3万,活动没假,真的不错。

对啊对啊,我是看房团的时候跟着去的,因为和搜房合办的,所以说是搜房的网友就行

有的时候看看这些活动还真挺好的,最起码便宜了

引用:退出一线在2013-11-21 09:08:18写道:
2楼

引用:小户主113在2013-11-21 09:09:39写道:
3楼

对啊对啊,我是看房团的时候跟着去的,因为和搜房合办的,所以说是搜房的网友就行

是呀,活动时和搜房办的

引用:小户主113在2013-11-21 09:10:30写道:
4楼

省钱是王道啊

引用:小户主113在2013-11-21 09:10:30写道:
4楼

引用:小金鱼吐泡泡在2013-11-21 16:58:52写道:
6楼

省钱是王道啊

对头!便宜实惠才是真的

挺合算的  我就是觉得他家的环境不是很好

引用:退出一线在2013-11-21 09:02:22写道:
1楼

货真价实啊亲,我亲身去的售楼处,我和我对象周末去看的,10号楼都5层了,9号楼也出地面了,虽然还看不到4、5号楼,但是进度好像还可以哦。    说回价格,我看的户型比较小,是60平的那个,看的是19楼,可以5000抵3万,而且全款的话还是精装修的,具体的算法还挺复杂,但是最后真的就是5600左右(不到5800),想来想去,要是买清水的,回头也得自己装修,还不如买个精装的还省心....

有没有照片啊?求照片

4楼

引用:小金鱼吐泡泡在2013-11-21 16:58:52写道:
6楼

省钱是王道啊

引用:退出一线在2013-11-21 16:59:43写道:
7楼

对头!便宜实惠才是真的

开发商怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页