上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-16

上次去看房的时候只记得交通是真的很方便,从金马路快轻站下车过了桥顺着壹中心往南边走就到了,要是坐快轨上班还真是方便。

上次我问了能不能看到海,说是10层以上能间错的看到海,不过不是全景海景,但是也挺好的,近海却不临海,这样免得室内太过潮湿。

西边不是有两个烟囱嘛,它们的旁边是一条步行街,里面据说有画廊的,高雅艺术呢,像我一样平时玩低端的朋友也可以艺术一下,那两个烟囱以后一个是图书馆,另一个是设计研发中心,不过这个中心到底用来干什么我就不清楚了。

我忘了问楼栋问题,所以昨天打电话过去问了一下,所有的10个楼都是一层七户,分为两个单元,共用一个入户大堂,一单元一梯三户,二单元两梯四户,这个布局还是很合理的,不会太空也不会太挤。

对了,现在卖的挺火的,我一朋友问好像太低的楼层没有了,要不然就是没剩几个低层的了

但是话说回来,住高层还可以插空看见大海也挺不错的

都是1200的精装?

发表于2013-11-17
引用:微风吹过三叶草在2013-11-16 22:04:46写道:
4楼

都是1200的精装?

是不是最高1200啊?

引用:小户主113在2013-11-16 21:51:28写道:
2楼

对了,现在卖的挺火的,我一朋友问好像太低的楼层没有了,要不然就是没剩几个低层的了

没搞电商之前就挺火的,很多房源都认筹了

就原来的电厂能买的那么火?

引用:小户主113在2013-11-16 21:37:38写道:
1楼

上次去看房的时候只记得交通是真的很方便,从金马路快轻站下车过了桥顺着壹中心往南边走就到了,要是坐快轨上班还真是方便。 上次我问了能不能看到海,说是10层以上能间错的看到海,不过不是全景海景,但是也挺好的,近海却不临海,这样免得室内太过潮湿。 西边不是有两个烟囱嘛,它们的旁边是一条步行街,里面据说有画廊的,高雅艺术呢,像我一样平时玩低端的朋友也可以艺术一下,那两个烟囱以后一个是图书馆,另一个是设计研....

楼主,请问啥时候开的盘?

引用:小户主113在2013-11-16 21:51:28写道:
2楼

高层剩的多

引用:微风吹过三叶草在2013-11-16 22:04:46写道:
4楼

都是1200的精装?

应该是

上一页|1|2|下一页
/2页