上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

本人现在租房子住,在金马路的凯旋国际,因为年纪大了,所以考虑买房了,住在金马路已经习惯了,每天要坐快轨上下班,这附近还是很方便的,就关注了一下快轨站附近的房子。

声明:1、不买二手房 2、近快轨站 3、价格合理

看了看,最后定在银帆或者乐城。

算了一下,都是新房,都近快轨,均价差300,但是有一点很重要,那就是乐城的产权是70年,二银帆是50年。也问过很多人,都说产权这个东西无所谓,中国海没有一例是因为产权到期产生纠纷的呢,但是想想还是觉得70年产权比50年的听起来要更舒服。还有一点就是乐城现在有优惠,5千抵5万7,这个是最有诱惑力的,发在这里就是想说,大家买回房子不容易,可能都是父母一辈子的心血了,所以要好好考虑,多个选择也不错,欢迎大家和我做邻居。

站长不要删帖吧,多给大家一个选择不好吗?谢谢

乐城是70年啊,我一直以为是一样的呢

引用:小户主113在2013-10-17 09:36:47写道:
3楼

乐城是70年啊,我一直以为是一样的呢

不是啊,开发区和金州不一样的,开发区大都是50年的,但是保税区是70年的

据说新希望乐城5.7万的优惠还有不到十天啦我得抓紧了

当然选择70年的了

引用:鸡公煲很好吃在2013-10-17 15:26:14写道:
5楼

据说新希望乐城5.7万的优惠还有不到十天啦我得抓紧了

我刚刚看还有8天了好像

引用:鸡公煲很好吃在2013-10-17 15:26:28写道:
6楼

当然选择70年的了

明智,来跟我做邻居吧

钻9和海航都在保税区里

像海天富地也算保税区的地界,就是太远了

上一页|1|
/1页