上一页|1|
/1页

发表于2013-06-27

毕业两年了,和男朋友准备结婚,但是在结婚之前准备先买房~~目前我们两个在买房上面存在了分歧~他觉得高新好,我觉得华南好~~为这事僵持了起来~~

他说:高新区那边年轻人多,高校多有文化氛围,他是理工毕业的,感觉就是离不开软件园那块地方~~~

我说:我们都不在那边工作,有氛围有什么用,论人气还是华南这边比较旺,高新那边到晚上就都各回各家各找各妈了,软件园就剩一些上夜班的了。。。。

他说:高新的万达广场开业了,现在也有商圈超市了,逛街方便~~

我说:华南有沃尔玛还有各种商场,早就很方便了

他说:高新要通地铁了,还有202......

我说:华南也有地铁,现在交通线路也比高新多,而且房价比那边便宜,现在高新的房价都要12000左右,华南这边还有优惠的亿合成73平特价房源10300元/平起,你有那么多的银子吗?不信打电话问问:400-890-0000转1735我倒是也想买高新中海之类的,但是没有那么多的钱啊。。。。。

他无语了......

发表于2013-06-27

现在还在僵持,希望大家能够支持我

发表于2013-06-28
引用:陌上花开叶子落 在2013-06-27 11:49:04写道:原帖

中山住富人, 高新住白领,华南住百姓

发表于2013-07-01
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-28 12:35:16写道:原帖
引用:陌上花开叶子落
在2013-06-27
11:49:04写道:原帖

中山住富人,
高新住白领,华南住百姓

那我应该算白领还是百姓呢~~~~你觉得哪里更有升值潜力呢?
发表于2013-07-22

高新比华南好 华南环境太差了吧

发表于2013-07-25

高新更有升级,华南环境差一些。但不知道楼主你们工作单位位置,要是单位都在华南那就选华南,毕竟上班时间什么的也是有成本的

发表于2013-07-28
引用:搜房网友(过客)在2013-06-28 12:35:16写道:
3楼

引用:陌上花开叶子落 在2013-06-27 11:49:04写道:原帖现在还在僵持,希望大家能够支持我   中山住富人, 高新住白领,华南住百姓

说得好

社会真相

发表于2013-07-30

看好华南啊

发表于2014-02-19

哎 这年头就是广告多!

发表于2014-02-20

好像是华南大

上一页|1|
/1页