上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-22

前几天听房天下的小编说他们有楼盘点评,我就想着也看看我买的房子别人都是怎么评价的,结果看着看着我就跑题了……

我也有四个多月的时间没有去小区里面看看了,也不知道现在都什么样子什么进度了,要是不看点评我上哪里能知道小区里面居然都已经开超市了,现在做买卖的人真是反应够快的,说实话要是在这个小区里面开超市保证能赚钱,这15分钟路程之内没有一个超市啊,买菜都没有办法买,结果看了点评发现现在超市有了,生鲜超市还在弄,居然还有装修的,不愧都是做生意的人啊!

大家都知道我为啥跑题了吧,本来是看房子评价到底好不好的,结果看到有超市就激动的忘记看评价了,回过神再去看看大家的评价,果然是刚开始的都说不好的多,没超市没公交的,不过现在有超市也算是一种安慰!

还有一丝丝遗憾啊!超市有了,36路公交车你啥时候进来?

查看更多精彩图片>>

这个装修的可真会弄,小区里面买东西算方便很多了

面包会有的,牛奶也会有的!

上班完全靠 36路飞毛腿

才有超市?超市有了就等于小区内终于有商业了??这配套得多惨……

引用:画甲肖张在2015-05-22 17:23:34写道:
4楼

上班完全靠 36路飞毛腿

真的是要考飞毛腿了,我怎么想也想不到36路能进来啊

而且这超市也忒木有诚意了……

引用:你是我的小奇葩在2015-05-22 17:23:48写道:
5楼

才有超市?超市有了就等于小区内终于有商业了??这配套得多惨……

去年年底的时候才交房的,这个时候才有配套算是很正常的

估计不会这么利索就整上的

引用:你是我的小奇葩在2015-05-22 17:24:26写道:
7楼

而且这超市也忒木有诚意了……

你没看出来这是刚开始吗

上一页|1|2|下一页
/2页