上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-03
标签:物业 中心 买房 中海 物业管理 

房子没有不坏的,坏了就得维修,中海的物业有名这个大家都知道,我去了一趟中海,告诉你御湖的物业设置在哪里,正对售楼处的右手边,步行个50米即是,地方不显眼,路不好走,请大家注意。中海物业管理主要是引进先进的港式物管理念、累积丰富的物管成功经验;规范的管理制度、创新的服务设计;打造出中海独特的管理特色,实行1+N管理模式,降低管理成本,充分共享资源;氛围式管理,打造无为而治的至高境界;首创酒店式物管服务,开行业之先河;推出商务全程式服务,服务于商业精英;提倡健康式物管,为业主营造寓环保、健康于一体的文明社区;ISO9000、ISO14001、ISO18000三项国际管理体系贯穿运行,中海物业管理注重高素质的员工队伍建设、丰富的人力资源储备,创造社会效应。

中海物业管理主要是引进先进的港式物管理念、

累积丰富的物管成功经验;

规范的管理制度、

创新的服务设计;打造出中海独特的管理特色,实行

1+N

管理模式,降低管理成本,充分

共享资源;氛围式管理,打造无为而治的至高境界;首创酒店式物管服务,开行业之先河;

推出商务全程式服务,服务于商业精英;

提倡健康式物管,为业主营造寓环保、健康于一体

的文明社区;

ISO9000

ISO14001

ISO18000

三项国际管理体系贯穿运行,中海物业管理

注重高素质的员工队伍建设、丰富的人力资源储备,创造社会效应。

查看更多精彩图片>>

nelly366,您好!您所发的帖子“买房子的后勤保障御湖熙谷的房屋维修”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

中海御湖溪谷没有车其实听不方便的

中海物业怎么样?没怎么了解过

引用:困兽般的未来在2015-02-03 16:40:17写道:
3楼

不是说有一趟车能到吗?36路吧

不过中海的物业还是挺好的

引用:困兽般的未来在2015-02-03 16:40:17写道:
3楼

引用:闭嘴削你啊在2015-02-03 16:40:39写道:
5楼

这个还真的没有坐过呢 不知道啊

3楼

引用:闭嘴削你啊在2015-02-03 16:40:39写道:
5楼

36路其实也很远的  亲

这个我听说过,中海的维修的确不错,之前中海紫御观邸好像就出事儿过

不过我喜欢中海御湖熙谷的外观,大气!

上一页|1|2|下一页
/2页