上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-08
标签:电梯 贷款 买房 隔音 邻居 

买房子真的得看邻居,给大家讲个同事的故事

“我和老公都是工薪族,三年前贷款买了现在这个房,后来在这里怀孕,今年添了宝宝,生活一直平淡谨小慎微的过着,但是隔壁邻居做的一些事让我忍无可忍来发帖求助。

事一,一年前开始,每天弹钢琴到午夜,早呢九点多结束,晚的话十一点多甚至更晚,弹尽兴了为止!周末基本全天,其实作为孩子的妈,我理解为人父母望女成凤的心情,但他们是吧阳台改成琴房,不仅不隔音而且很透音,其阳台力我卧室三五步的距离,每天断断续续的练琴声,小宝宝好几次被惊醒。

事二,他们厨房与我的主卧隔着一堵墙,不知隔音效果不好还是怎样,每天不分时段桌椅拉动划过地面的声音,吱吱啦啦,非常刺耳,有时晚上十一点多,有时早上六七点,每天如此。

还有其他很多琐事,比如一起坐电梯,她推婴儿车撞到我们,扬长而过。过年期间他们回老家,放低音频的佛音放了一个月,我们睡了一个月客厅。这些都是小事,我们可以忍受也可以忽略,但上面两件每天都在进行的实在受够了,沟通过,没多大成效。”

在看御湖熙谷的时候,我着重研究了一下我以后会和啥样的人做邻居,别到时候也是花钱买罪受。

研究了很久,知道我看到这个我略微踏实了。

基本是从外面的高知人群,在高新区工作的总体来说都是有素质的人,要是在姚家泉水南关岭我就拉稀了、。

选择一个好邻居是很重要的,谁不是说过百万买邻么?邻居很重要,要不孟母三迁?

高新园区的买中海御湖溪谷~~~还不错呀。位置还行。

这种邻里间的事你要当面去沟通啊,忍着也不是办法

邻里气场不对一辈子都不舒服。。。。选房子需谨慎

住在这里养老,的确是个不错的选择。。。

引用:盗图业主在2015-01-08 15:21:22写道:
3楼

高新园区的买中海御湖溪谷~~~还不错呀。位置还行。

是因为高新区房子太贵吗?

引用:盗图业主在2015-01-08 15:23:07写道:
5楼

邻里气场不对一辈子都不舒服。。。。选房子需谨慎

就不要忍啊,先礼貌沟通,不行就找物业找社区

引用:sf_伟大的唐老板在2015-01-08 15:06:52写道:
2楼

选择一个好邻居是很重要的,谁不是说过百万买邻么?邻居很重要,要不孟母三迁?

话是这么说,花高价买房子的人也不一定都有素质

引用:木苍耳在2015-01-08 15:23:38写道:
6楼

住在这里养老,的确是个不错的选择。。。

终老一生

上一页|1|2|下一页
/2页