上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14
标签:面积 交房 物业 邻居 

哎我勒个去,这交房刚过去几天哇,邻居可真是有动作快的啊,阳台都封好了,之前我还一直想给我家的阳台也封上呢,但是一般封阳台都是物业有规定的,不能我们随便怎么封就能封上的,还准备着几天就去问问物业呢,没想到有的动作快的邻居居然已经给阳台封好了,我想问问这位邻居你这是两面都封了吗,找的是谁家给封的阳台啊?多钱啊?咱们的物业随便咱们自己封吗?还是有规定的面积什么的?你这是给栏杆弄在屋子里面了还是栏杆可以去掉呢?哎呀一大堆的疑问,这是哪位邻居啊,要是看到我的帖子了回答我一下呗,感激不尽~~~

发表于2014-10-14

我在群里听说咱们的物业好像是不管啊,只是正规的就行

发表于2014-10-15

哎呦,这个事情还真是不太清楚。看来是可以封上的,要不然物业肯定就强制拆了。

是物业的给划分的吗

引用:中信华龙门窗在2014-10-15 08:19:27写道:
3楼

物业一般就是规定个窗形、颜色什么的,然后有的物业指定封阳台商家不过也不强制。  自己找的时候强烈建议找正规商家,毕竟质量、售后、安全什么的都能保证。比如我们    扫描我头像就可以和我联系哈,直接手动加的话是2061818158

我感觉还是封上比较好,冬天那么冷,又是北风呼啸的,不封的话太冷了吧。

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 09:06:51写道:
4楼

哎呦,这个事情还真是不太清楚。看来是可以封上的,要不然物业肯定就强制拆了。

想封阳台, 就是不知道要多少钱,没装修过。

引用:中信华龙门窗在2014-10-15 08:19:27写道:
3楼

物业一般就是规定个窗形、颜色什么的,然后有的物业指定封阳台商家不过也不强制。  自己找的时候强烈建议找正规商家,毕竟质量、售后、安全什么的都能保证。比如我们    扫描我头像就可以和我联系哈,直接手动加的话是2061818158

不知道这家能不能让人相信,好像很厉害的样子。

现在是不是都得封啊

那么问题来了,中海封阳台哪家强?

3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-15 09:08:52写道:
8楼

不知道这家能不能让人相信,好像很厉害的样子。

还是找个比较靠谱的公司比较的好

上一页|1|2|下一页
/2页