上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-22
标签:高层 洋房 验房 邻居 交房 

这个月末就要交房了,邻居们好激动有木有?我们终于可以拿到自己的房子了

最近这几天我没事的时候就是在网上看着怎么验房啊,怎么装修什么的,毕竟自己没啥经验

本来还打算十一的时候出去玩呢,一年也就这么一个假期可以出去旅游啥的,错过了可真的就没有了

可是这几天我看群里要交房的邻居们都在讨论交房验房的相关事宜,说可能要办理的东西挺多的

我这一听十一我出去玩也不行啊,别到时候回来了就剩下我自己在班里了,然后我还什么都不懂

还不如我跟着邻居们一起来,这样的话即使有的东西自己不懂的也能有个照应不是?

周末的时候我去看房子了,洋房这边是没什么问题了,小区里面绿化什么的也都做好了

高层那边相比洋房的进度也就差在园区的路面了,还没怎么弄好,不过看着我们洋房的速度

高层那边也不会慢到哪去就是了,有一起验房的邻居们有什么事情咱们大家都多多分享啊

小弟跪求指教~~~

这个十一你真的是有的忙碌了

恭喜楼主,这个是你真是有的忙碌了,楼下队形。

交房真的不错啊,十一也有时间

引用:买房媳妇才嫁在2014-09-22 14:24:55写道:
2楼

其实交房就是去交钱和签字了

如果是我家交房的话,我这个十一也没有什么打算了,直接装修房子吧。

引用:买房媳妇才嫁在2014-09-22 14:24:55写道:
2楼

引用:奋斗小叮当在2014-09-22 16:09:40写道:
5楼

没有什么好说的了,一起来看房吧,然后就装修了。

是不是就得想想装修啦

2楼

引用:奋斗小叮当在2014-09-22 16:09:40写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-22 16:10:22写道:
7楼

没有什么好说的了,一起来看房吧,然后就装修了。

时间确定下来了吗

2楼

原来都是脏兮兮的工地,现在变成了小区,虽然还不成熟,但是变化真的很大。

上一页|1|2|下一页
/2页