上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-04

这几天可真是够热的,上周的时候还觉得好冷呢,那几天温度也一直持续在二十六七度左右,很舒服,可是这几天可倒好,热的根本出不去门,就别再家里吹空调,本来还想着这个周末去看看房子,前几天我看到紫御观邸的一个朋友发了几张小区的照片,看着绿化做的是真不错啊,可是热的我实在是不想出门,这大周一的又上班,上班之前偷点懒,来坛子里面问问有没有邻居最近去看房子了啊,咱们的绿化都做的什么样子啊?说实话真的是挺期待的,都是一个开发商应该绿化弄的差不多吧?要是有人去看房了在论坛里或者是在群里发几张照片我看看呗?

这几天温度热的可真没法说,别急,还有一个月就交房了,肯定会去的

引用:买房媳妇才嫁在2014-08-04 08:55:45写道:
2楼

这几天温度热的可真没法说,别急,还有一个月就交房了,肯定会去的

交房的时候必须是本人去吗,都需要带什么手续啊

引用:买房媳妇才嫁在2014-08-04 08:55:45写道:
2楼

引用:奋斗小叮当在2014-08-04 08:56:27写道:
3楼

难道交房你自己不去还能让别人去?交房不是还需要签字的吗

2楼

引用:奋斗小叮当在2014-08-04 08:56:27写道:
3楼

建得有点宫殿的感觉,设计的挺漂亮。

都是中海一个开发商开的,估计水平是一样额。

2楼

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 09:21:33写道:
5楼

建得有点宫殿的感觉,设计的挺漂亮。

其实我感觉御湖煕谷比紫御观邸能好,因为西山湖就在那罩着呢。

真是好久没去了,这速度真挺快的现在园区里边差不多了

绿化率能达到多少呢

紫御观邸现在都这么漂亮了~~真是没想到啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页