上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-18

去年8月份买的房子,刚买的时候距离交房还有一年的时间,还挺着急交房的呢,房子交付到自己的手里了才会有感觉这个房子真的是属于自己了,时间过的也真够快的,转眼这马上要一年了,距离交房也就还有两个半月的时间了,大家现在都开始准备装修的事情了吗?

我同事他们在别的地方买的房子,他们是去年年底就交房了,今年开春之后开始装修的,现在也装修的差不多了,去看了一下感觉还不错,不过看着他装修也感觉挺闹心的,上班没时间只能半包,终于发现包出去也是需要操心的,不看着就是不行,刚开始他就给工人留家里干活,隔两天回去看一眼,一顿返工,后来没办法只能把父母叫过来帮着监工,后来还挺顺利的,我在想我怎么办啊?难道我也要给父母叫过来?邻居们你们都想好怎么装修了吗?也半包么?装修公司都找了吗还是打算自己装修?你们装修材料都从哪里买啊?地板用复合的好还是实木的好?用什么牌子?咱们是不是一起团购啊,然后租一个车给一起送呢?

我现在没钱装修了,我估计要明年下半年装修就不错了

真快,记得去年这个时候中海卖的正火

装修想省钱,就得多去大菜市装修市场看看。

引用:搜搜更容易在2014-06-18 10:56:33写道:
2楼

但是这样的物业费采暖费也得交,

引用:搜搜更容易在2014-06-18 10:56:33写道:
2楼

装修太麻烦,我还是喜欢让装修公司来整。

引用:新年好啊22在2014-06-18 15:17:59写道:
4楼

喃家装修上大菜市啊,去金三角那边或者幸福家居啊

2楼

引用:侠客闯江湖啦在2014-06-18 15:18:55写道:
6楼

装修太麻烦,我还是喜欢让装修公司来整。

你整全包呗?真丫有钱

引用:新年好啊22在2014-06-18 15:17:59写道:
4楼

引用:聚可爱在2014-06-18 15:18:59写道:
7楼

喃家装修上大菜市啊,去金三角那边或者幸福家居啊

这几个地方要是装修的话都去看看比较好,货比三家。

买个精装修的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页