上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-16
标签:中心 佳兆业 贷款 首付 户型 

定了一套中海御湖熙谷117平户型的房子,心里这块石头终于落下了。

ps:买房小插曲  说到买房的经过,可全是辛酸泪啊。本身就不是富二代,和男友两家都是普通的家庭。勉勉强强才凑够首付钱,剩下就得贷款了。要是考虑地脚的话,我们两最理想的地点就是中山,西岗这边,因为过在这边,但是房价实在实在太高了,都2万一平以上。在买房期间可是天天寻思呢,问这个问那个,问百度问搜狐,跑中介跑销售中心。休息没有别的事,就是看房子,看的我晚上做梦都是房子。

后来比较过后,选择了甘井子区,选择了中海。虽说离上班的地方不是很近,但是价格合适,省下的钱可以买辆车,那的环境和空气也没得说。

说到定的这个户型,还真的很满意。100多平,做成3室的房子(一般都是做成2室),而且2个南卧室。大家会有疑问那样房子会不会显得很拥挤,这点绝对不用担心,房子格局很合理,客厅饭厅啥都不缺,全明结构,卫生间厨房斗带窗户,还赠送两个阳台。没事儿的时候可以养个花养个鱼什么的。

虽说买房的过程是艰难的,但是结果还是很好的。

查看更多精彩图片>>

不过99平做到这种户型还是挺不容易的

99平是2个北卧室吧

114平才是2个南卧室

我说你户型图发错了,你一定不信;这个户型图是117平的。

拖?这个是114的
错了117的
发表于2014-06-17

样板间照片没有吗

引用:鸟宿南山在2014-06-16 22:01:40写道:
6楼

错了117的

卫生间厨房斗带窗户,还赠送两个阳台。没事儿的时候可以养个花养个鱼什么的。

我觉得一般都是会把阳台给封上的吧

现在价格是不是比去年是便宜了?还是贵了?

引用:鸟宿南山在2014-06-16 22:01:40写道:
6楼

错了117的

引用:聚可爱在2014-06-17 13:55:34写道:
8楼

卫生间厨房斗带窗户,还赠送两个阳台。没事儿的时候可以养个花养个鱼什么的。    我觉得一般都是会把阳台给封上的吧

西山那边要是把阳台封上的话太可惜了

上一页|1|2|3|下一页
/3页