上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-02

中午吃午饭的时间就来论坛转了一圈,看到大家在论坛说什么的都有,有说的,有说公园取消了,有说36路是摆渡车,喃们这都是从哪里听来的消息啊?都是真实可靠吗?难道你们说这些话的不是已经买了房子吗?抱怨是能退房?再说我还看到有人发了湖边施工的图片啊,已经施工一大片了啊,哪里有停工啊,虽然只是没有按期开放公园的示范区吧?还有都说这块地不是中海的,说是村里的,但是我想说即使是村里的,这里以后也是公园啊,有很大的区别吗?买这里就是看好这里的环境,不比住在那些嘈杂的地方强多了吗?

我给发帖的那个人的照片弄过来给大家看看真相,施工还是挺快的你们不觉得吗?现在果园里面都有桃树了呢,但是今年估计是不能结果了,哈哈,期待着以后住进去之后吧。至于大家说的公交我觉得36是肯定进小区里面的,要不中海难道就敢那么大的胆子私自弄个公交站牌弄小区里了?所以说有些谣言不能信啊!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-03

这个公园弄的进度还挺快的啊

这个湖水以后会不会干了啊

看着小区环境真不错

引用:凌空3尺在2014-06-03 09:43:12写道:
3楼

应该不会吧,这么大的湖

前几天还有人说这个湖没有弄,这不是弄了吗,造谣吗

一会儿有,一会儿说没有的,闹不闹心!

引用:凌空3尺在2014-06-03 09:43:12写道:
3楼

我看着真有可能啊

3楼

引用:f粉色回忆在2014-06-03 09:44:23写道:
5楼

应该不会吧,这么大的湖

怎么可能呢,西山湖那么大呢,怎么可能就干了

3楼

引用:h孩儿头在2014-06-03 09:45:15写道:
8楼

我看着真有可能啊

湖是肯定会的有的吧,就是不知道是谁承建或者说湖是不是归开发商把

上一页|1|2|3|下一页
/3页