上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-04

中海御湖熙谷房子去看了 环境真是没得说 

有山有湖有林的 空气好 纯纯的接近大自然 

交通的话正在建 中海毕竟是个大品牌 它不可能搬起石头砸脚 肯定要配齐设施 

而且这个房子的价格之低 户型只好在高新园区真心很难找了 

在其它地方买个房子的价格在这里还能添一台车! 

所以说还是相当划算的,这个位置来养老居住真心给力 (

个人观点,不喜欢可以提出不同观点)

引用:swatch钛合金在2014-05-04 09:53:07写道:
1楼

中海御湖熙谷房子去看了 环境真是没得说  有山有湖有林的 空气好 纯纯的接近大自然  交通的话正在建 中海毕竟是个大品牌 它不可能搬起石头砸脚 肯定要配齐设施  而且这个房子的价格之低 户型只好在高新园区真心很难找了  在其它地方买个房子的价格在这里还能添一台车!  所以说还是相当划算的,这个位置来养老居住真心给力 (  个人观....

住在这里买辆车是最合适不过的了

楼主,谁告诉你棠梨沟也算高新园区了?

交通怎么建?柳树的道就那么宽一点,如果政府不给拓宽,你开发商能自己弄?

撸主,

你这确实只是 拙见 而已

听着像是忽悠

引用:房天下友(过客)在2014-05-04 16:36:58写道:
3楼

楼主,谁告诉你棠梨沟也算高新园区了?    交通怎么建?柳树的道就那么宽一点,如果政府不给拓宽,你开发商能自己弄?     

楼主这也没有说是高新区啊,是说对比中海的户型吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-04 16:38:24写道:
4楼

撸主,    你这确实只是 拙见 而已    听着像是忽悠     

我觉得买不买都是自己决定的事情啊

为什么我一直认为中海是甘井子区的呢,距离高新区好远啊。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-04 16:36:58写道:
3楼

楼主,谁告诉你棠梨沟也算高新园区了?    交通怎么建?柳树的道就那么宽一点,如果政府不给拓宽,你开发商能自己弄?     

引用:潶炎在2014-05-04 16:56:53写道:
5楼

楼主这也没有说是高新区啊,是说对比中海的户型吧

中海确实是纯纯的贴近大自然。

引用:纬项融合在2014-05-04 16:58:41写道:
7楼

为什么我一直认为中海是甘井子区的呢,距离高新区好远啊。

本来就是甘井子区的好不好啊,只不过是距离高新区挺近的啊

之前去看过,环境确实很好,适合养老!

上一页|1|2|3|下一页
/3页