上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

之前我在论坛听说咱们的项目有湖边的公园呢

也听说咱们公园是准备五月中旬的时候就示范开放了

最近有去看房子的吗?有没有去看看这个公园啊?

现在建立到什么程度了呢?这眼瞅着五一了

真的挺期待着咱们以后这个公园能做的很好

本来咱们这边的环境就挺好的,要是能有一个自己的公园不是更好吗?

引用:忍者勇士在2014-04-28 11:05:33写道:
1楼

之前我在论坛听说咱们的项目有湖边的公园呢  也听说咱们公园是准备五月中旬的时候就示范开放了  最近有去看房子的吗?有没有去看看这个公园啊?  现在建立到什么程度了呢?这眼瞅着五一了  真的挺期待着咱们以后这个公园能做的很好  本来咱们这边的环境就挺好的,要是能有一个自己的公园不是更好吗?

五一去看看

引用:忍者勇士在2014-04-28 11:05:33写道:
1楼

之前我在论坛听说咱们的项目有湖边的公园呢  也听说咱们公园是准备五月中旬的时候就示范开放了  最近有去看房子的吗?有没有去看看这个公园啊?  现在建立到什么程度了呢?这眼瞅着五一了  真的挺期待着咱们以后这个公园能做的很好  本来咱们这边的环境就挺好的,要是能有一个自己的公园不是更好吗?

这个还真的饿不知道啊

1楼

我想五一的时候去看看,希望天气给力。

1楼

没去没有五一去的吗

我还想去烤肉呢

你说的那个公园是叫御福湖

前两天去看了一下,高楼林立啊都到山根下了

引用:聚可爱在2014-04-28 16:31:36写道:
6楼

我还想去烤肉呢

找啥急啊 马上了吧 都没搬进去烤什么肉 不能随便开放吧

引用:聚可爱在2014-04-28 16:31:36写道:
6楼

我还想去烤肉呢

引用:你是我幸福的猪在2014-04-28 16:32:32写道:
9楼

找啥急啊 马上了吧 都没搬进去烤什么肉 不能随便开放吧

肯定不能随便开放

上一页|1|
/1页