上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-25

又是一个周末啦,想想明天要休息了就有点小激动哇

已经好久没有好好休息一下了,希望今天下午不会有新动向

貌似已经连着三个周末售楼处有的活动了吧?

听说上周还有一个滚子比赛的活动呢,也没时间去玩

不知道这个周末有啥活动吗?我要是去肯定能赢肯定中奖

的电视被谁给抽中了吗?谁告诉我这周末有活动没有啊

我没事了我要去参加,我要中奖!!!!

如果离家近没事的话可以去打滚子,去哪都是消磨时间

别忘了抽奖靠运气,滚子大多数还是技术哦

引用:忍者勇士在2014-04-25 13:35:57写道:
1楼

又是一个周末啦,想想明天要休息了就有点小激动哇   已经好久没有好好休息一下了,希望今天下午不会有新动向  貌似已经连着三个周末售楼处有的活动了吧?  听说上周还有一个滚子比赛的活动呢,也没时间去玩  不知道这个周末有啥活动吗?我要是去肯定能赢肯定中奖  的电视被谁给抽中了吗?谁告诉我这周末有活动没有啊  我没事了我要去参加,我要中奖!!!!

前一阵子不是还送流量呢吗

最近于正的事情让我挺上火的,决定周末过去看看,打打扑克,中个奖,缓解一下心情,真烦躁了,封笔了

引用:谁想和土豪做朋友在2014-04-25 15:58:49写道:
3楼

别忘了靠运气,滚子大多数还是技术哦

打滚子我觉得大连人都应该会把,我觉得我应该去下姐技术还是可以的

引用:穷聊阿姨在2014-04-25 16:00:03写道:
5楼

最近于正的事情让我挺上火的,决定周末过去看看,打打扑克,中个奖,缓解一下心情,真烦躁了,封笔了

正好你去看看哪个湖边烧烤怎么样了我还挺期望那个会是不错的呢

引用:忍者勇士在2014-04-25 13:35:57写道:
1楼

又是一个周末啦,想想明天要休息了就有点小激动哇   已经好久没有好好休息一下了,希望今天下午不会有新动向  貌似已经连着三个周末售楼处有抽奖的活动了吧?  听说上周还有一个滚子比赛的活动呢,也没时间去玩  不知道这个周末有啥活动吗?我要是去肯定能赢肯定中奖  抽奖的电视被谁给抽中了吗?谁告诉我这周末有活动没有啊  我没事了我要去参加,我要中奖!!!!

引用:聚可爱在2014-04-25 15:59:15写道:
4楼

前一阵子不是还送流量呢吗

送流量事情我听说了大半夜的都在家 要流量没啥用

引用:穷聊阿姨在2014-04-25 16:00:03写道:
5楼

哎哎,生气上火最没用了真不如去西山那边去溜达溜达,看看风景的

5楼

引用:聚可爱在2014-04-25 16:00:48写道:
7楼

正好你去看看哪个湖边烧烤怎么样了我还挺期望那个会是不错的呢

你说的是西山湖么,哪还有烧烤啊

上一页|1|2|下一页
/2页