上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

现在大家都看不看高层现在施工到什么程度了?我现在看到好像是多层的都封顶了但是现在高层的还是正在建的状态啊。这什么时候能封顶啊,能不能按时交房了?

不是说那个木栈道还是五月份就能做好吗,现在不知道做的怎么样了我打算有时间去看看施工进度有没有一起的。

引用:聚可爱在2014-04-17 10:52:18写道:
1楼

现在大家都看不看高层现在施工到什么程度了?我现在看到好像是多层的都封顶了但是现在高层的还是正在建的状态啊。这什么时候能封顶啊,能不能按时交房了?    不是说那个木栈道还是五月份就能做好吗,现在不知道做的怎么样了我打算有时间去看看施工进度有没有一起的。

高层没封顶吧

1楼

现在大家都看不看高层现在施工到什么程度了?我现在看到好像是多层的都封顶了但是现在高层的还是正在建的状态啊。这什么时候能封顶啊,能不能按时交房了?    不是说那个木栈道还是五月份就能做好吗,现在不知道做的怎么样了我打算有时间去看看施工进度有没有一起的。

高层没封顶吧

谁来发张照片看看啊,发个图才解馋。

不过现在要说五月份木栈道要是能修好我咋这么不信呢

1楼

引用:聚可爱在2014-04-17 11:13:36写道:
2楼

高层没封顶吧

还没封顶呢吧。

那个地方我去过很多次了  和平广场我也去他的外展看过,价格已经到8字头了,还有口么?我等他完全好了再下手,那时候其他周边或许能好点

1楼

施工进度算是挺快的呢

引用:萝卜那个萝在2014-04-17 11:14:30写道:
7楼

那个地方我去过很多次了  和平广场我也去他的外展看过,价格已经到8字头了,还有口么?我等他完全好了再下手,那时候其他周边或许能好点

每次去中海心情都很好,看看西山湖风景。

引用:萝卜那个萝在2014-04-17 11:14:30写道:
7楼

周边好像是没有什么新项目吧

上一页|1|2|下一页
/2页