上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

前几天莫名其妙的加了一个房天下的员工的微信,就关注了一下她的朋友圈

发现意外惊喜哦,有流量包赠送,还是中海御湖熙谷的,关注一下我自己的房子也不错

说实话我从看房就开始跟着房天下混,然后到中海选房,我选了自己心仪的房子

后来我就成为了中海御湖熙谷的准业主,说实话我真没少跟着房天下省钱啊

当初房天下和中海有开盘前日进斗金的活动,到后来电商的优惠

我都享受到了,算过一次,应该是给我省了大概5万左右的总房款吧

在这里感谢一下房天下啊,看到房天下员工的朋友圈我发现跟着他们玩还挺好的

每次有活动他们都会通知,也会转发,反正是白给的,而且也能关注一下市场

移动用户们,你们这个月的流量还够用不?不够用也来扫扫吧!

我尝试过了哦,是真的给流量包哇!要是没看到中海这个送流量包估计我又叠加了

好吧,每个月的流量总是有那么点的伤不起!

引用:水煮乌江鱼在2014-04-16 10:08:23写道:
1楼

前几天莫名其妙的加了一个房天下的员工的微信,就关注了一下她的朋友圈  发现意外惊喜哦,有流量包赠送,还是中海御湖熙谷的,关注一下我自己的房子也不错  说实话我从看房就开始跟着房天下混,然后到中海选房,我选了自己心仪的房子  后来我就成为了中海御湖熙谷的准业主,说实话我真没少跟着房天下省钱啊  当初房天下和中海有开盘前日进斗金的活动,到后来电商的优惠  我都享受到了,算过一次,应该是给我省了大概5万左右的....

为啥没有联通的啊,我的手机是联通的也要没有流量了

引用:水煮乌江鱼在2014-04-16 10:08:23写道:
1楼

前几天莫名其妙的加了一个搜房的员工的微信,就关注了一下她的朋友圈  发现意外惊喜哦,有流量包赠送,还是中海御湖熙谷的,关注一下我自己的房子也不错  说实话我从看房就开始跟着搜房混,然后到中海选房,我选了自己心仪的房子  后来我就成为了中海御湖熙谷的准业主,说实话我真没少跟着搜房省钱啊  当初搜房和中海有开盘前日进斗金的活动,到后来电商的优惠  我都享受到了,算过一次,应该是给我省了大概5万左右的....

引用:买房媳妇才嫁在2014-04-16 10:31:40写道:
2楼

是么,现在流量稀缺啊,尤其是上班下班的时候。

1楼

前几天莫名其妙的加了一个房天下的员工的微信,就关注了一下她的朋友圈  发现意外惊喜哦,有流量包赠送,还是中海御湖熙谷的,关注一下我自己的房子也不错  说实话我从看房就开始跟着房天下混,然后到中海选房,我选了自己心仪的房子  后来我就成为了中海御湖熙谷的准业主,说实话我真没少跟着房天下省钱啊  当初房天下和中海有开盘前日进斗金的活动,到后来电商的优惠  我都享受到了,算过一次,应该是给我省了大概5万左右的....

引用:买房媳妇才嫁在2014-04-16 10:31:40写道:
2楼

我的神啊,这才过半个月呢,你们都嘎哈了天天的

1楼

前几天莫名其妙的加了一个房天下的员工的微信,就关注了一下她的朋友圈  发现意外惊喜哦,有流量包赠送,还是中海御湖熙谷的,关注一下我自己的房子也不错  说实话我从看房就开始跟着房天下混,然后到中海选房,我选了自己心仪的房子  后来我就成为了中海御湖熙谷的准业主,说实话我真没少跟着房天下省钱啊  当初房天下和中海有开盘前日进斗金的活动,到后来电商的优惠  我都享受到了,算过一次,应该是给....

扫了扫了,。必须扫啊

1楼

2楼

引用:乱时佳人在2014-04-16 10:32:38写道:
3楼

现在的智能手机为移动联通搞了多少的创收啊

一下子给了5G,这么好呀,当然想扫一下。

1楼

2楼

引用:天狂贱在2014-04-16 10:32:41写道:
4楼

我的神啊,这才过半个月呢,你们都嘎哈了天天的

我也是刚知道的

1楼

前几天莫名其妙的加了一个搜房的员工的微信,就关注了一下她的朋友圈  发现意外惊喜哦,有流量包赠送,还是中海御湖熙谷的,关注一下我自己的房子也不错  说实话我从看房就开始跟着搜房混,然后到中海选房,我选了自己心仪的房子  后来我就成为了中海御湖熙谷的准业主,说实话我真没少跟着搜房省钱啊  当初搜房和中海有开盘前日进斗金的活动,到后来电商的优惠  我都享受到了,算过一次,应该是给我省了大概5万左右的....

2楼

引用:乱时佳人在2014-04-16 10:32:38写道:
3楼

引用:天狂贱在2014-04-16 10:33:18写道:
6楼

现在的智能手机为移动联通搞了多少的创收啊

现在流量都不从联通购买了,这么好的事不能缺了我一个。

引用:冰糖雪梨131在2014-04-16 10:33:43写道:
7楼

一下子给了5G,这么好呀,当然想扫一下。

真不是一般的啊,我都没有这么多的流量啊

上一页|1|2|下一页
/2页