上一页|1|
/1页

发表于2014-04-15

第一批邻居是不是6月就交房啊

话说之前不是说交房之后就通车么

现在36路有什么动静么?

到底什么时候通到小区里面呢?

交房之后装修出去买东西啥的没有车真不方便

是不是真的能准时通车呢?

引用:天狂贱在2014-04-15 10:12:09写道:
1楼

第一批邻居是不是6月就交房啊  话说之前不是说交房之后就通车么  现在36路有什么动静么?  到底什么时候通到小区里面呢?  交房之后装修出去买东西啥的没有车真不方便  是不是真的能准时通车呢?

我想说现在好像一直都没有动静呢吧

1楼

第一批邻居是不是6月就交房啊  话说之前不是说交房之后就通车么  现在36路有什么动静么?  到底什么时候通到小区里面呢?  交房之后装修出去买东西啥的没有车真不方便  是不是真的能准时通车呢?

你没看见都没有信了吗?

你就想想吧 我是觉得进不去

中海那边的配套啊 真是得赶紧给搞起来吧

正常36路车时不应该往中海里边拐的,如果上去再出来完全就不是一个线路

1楼

引用:聚可爱在2014-04-15 10:24:23写道:
3楼

你没看见都没有信了吗?

现在售楼处的那个站牌还在呢就是不知道是叫什么站

引用:聚可爱在2014-04-15 10:25:22写道:
6楼

正常36路车时不应该往中海里边拐的,如果上去再出来完全就不是一个线路

说实话我看过路线要是拐一下的话真的挺费劲

不过跟温泉会馆这些地方距离挺近的 没事儿冬天就可以去那边泡温泉了

只有入住率达到要求,公交才会进来。

上一页|1|
/1页