上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

唉愁死我了,怎么就能只关注中海御湖熙谷的微信呢,好长时间也不更新一下,原来我发现我关注错了,应该关注的是中海地产,这不马上就有新消息了,关注之后我已经忍不了啦,这个周末我一定要去参加活动,喃们说我能中奖不?坛子里有邻居一起同去的不?

引用:天狂贱在2014-04-09 14:03:42写道:
1楼

唉愁死我了,怎么就能只关注中海御湖熙谷的微信呢,好长时间也不更新一下,原来我发现我关注错了,应该关注的是中海地产,这不马上就有新消息了,关注之后我已经忍不了啦,这个周末我一定要去参加活动,喃们说我能中奖不?坛子里有邻居一起同去的不?

中海不参展啊?

1楼

唉愁死我了,怎么就能只关注中海御湖熙谷的微信呢,好长时间也不更新一下,原来我发现我关注错了,应该关注的是中海地产,这不马上就有新消息了,关注之后我已经忍不了啦,这个周末我一定要去参加抽奖活动,喃们说我能中奖不?坛子里有邻居一起同去的不?

现在一看见“京东”和“奶茶”的字样,我就很愤怒,老牛吃嫩草。

1楼

奶茶都这样呗利用了啊

1楼

这个奖品是一直有还是一直都没有人抽中啊,好像好几周了都

1楼

唉愁死我了,怎么就能只关注中海御湖熙谷的微信呢,好长时间也不更新一下,原来我发现我关注错了,应该关注的是中海地产,这不马上就有新消息了,关注之后我已经忍不了啦,这个周末我一定要去参加抽奖活动,喃们说我能中奖不?坛子里有邻居一起同去的不?

幸运奖是喝奶茶么?

1楼

引用:备课本33在2014-04-09 14:29:08写道:
3楼

现在一看见“京东”和“奶茶”的字样,我就很愤怒,老牛吃嫩草。

各取所需

这么好的活动,不知道

天狂贱,您好!您所发的帖子“你还能忍吗?本周末还有,叔已经不能忍了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-07
1楼

这个活动现在还有么

上一页|1|
/1页