上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-04

前几天我看到论坛有人说中海现在在做92平的样板间了呢,之前一直都听说小区里面已经做好了一个92平的大白清水的样板间,也不知道是不是把这个清水的样板间给接着装修了一下呢?也不知道装修的是什么风格的呢?之前看过中海98平和117平的样板间,风格都是一样的,但是我觉得做这么多的样板间是不是也弄个其他的风格给我们参考一下呢?我想装修一个地中海风格,但是也没有个参考,心里是一点底都没有啊!

引用:天狂贱在2014-04-04 12:02:58写道:
1楼

前几天我看到论坛有人说中海现在在做92平的样板间了呢,之前一直都听说小区里面已经做好了一个92平的大白清水的样板间,也不知道是不是把这个清水的样板间给接着装修了一下呢?也不知道装修的是什么风格的呢?之前看过中海98平和117平的样板间,风格都是一样的,但是我觉得做这么多的样板间是不是也弄个其他的风格给我们参考一下呢?我想装修一个地中海风格,但是也没有个参考,心里是一点底都没有啊!   ....

这个是交房的标准吗

这个看起来窗户不是很大啊

引用:聚可爱在2014-04-04 15:03:55写道:
3楼

这个看起来窗户不是很大啊

对耶如果窗户再大一点就好了。

只要墙上加个壁纸,然后就有感觉了。

窗户怎么这么小啊

1楼

前几天我看到论坛有人说中海现在在做92平的样板间了呢,之前一直都听说小区里面已经做好了一个92平的大白清水的样板间,也不知道是不是把这个清水的样板间给接着装修了一下呢?也不知道装修的是什么风格的呢?之前看过中海98平和117平的样板间,风格都是一样的,但是我觉得做这么多的样板间是不是也弄个其他的风格给我们参考一下呢?我想装修一个地中海风格,但是也没有个参考,心里是一点底都没有啊!   ....

引用:聚可爱在2014-04-04 15:03:09写道:
2楼

这个是交房的标准吗

先和装修公司碰一个效果,然后就好了,一步一步再添加进去。

引用:冰糖雪梨131在2014-04-04 15:04:54写道:
5楼

只要墙上加个壁纸,然后就有感觉了。

我是说格局怎么这么小啊

1楼

2楼

这个是交房的标准吗

引用:大河湾里在2014-04-04 15:05:39写道:
7楼

窗户下我问你怎么能达到效果

1楼

2楼

这个是交房的标准吗

引用:大河湾里在2014-04-04 15:05:39写道:
7楼

这是92平样板间的书房吧,要是有更多照片就好了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页