上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

周末的时候就听网友在群里聊天,说文章出轨了,刚开始的时候我还不太相信呢,后来我打开微博一看都是在说这个问题呢,唉,好男人的形象就这么在我心里毁掉了,看看最新的微博消息好了:认错有用么?

晨刚过猛料就到!文章刚刚在微博中承认了一切。@文章同学 @马伊琍 传送门已开,不谢!

@马伊琍微博回应:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜 文马二人微博发布时间仅差4分钟…

查看更多精彩图片>>

引用:天狂贱在2014-03-31 13:35:32写道:
1楼

周末的时候就听网友在群里聊天,说文章出轨了,刚开始的时候我还不太相信呢,后来我打开微博一看都是在说这个问题呢,唉,好男人的形象就这么在我心里毁掉了,看看最新的微博消息好了:认错有用么? 晨刚过猛料就到!文章刚刚在微博中承认了一切。 文章同学 马伊琍 传送门已开,不谢! @马伊琍微博回应:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜 文马二人微博发布时间仅差4分钟…   ....

星路算是完了

1楼

周末的时候就听网友在群里聊天,说文章出轨了,刚开始的时候我还不太相信呢,后来我打开微博一看都是在说这个问题呢,唉,好男人的形象就这么在我心里毁掉了,看看最新的微博消息好了:认错有用么? 晨刚过猛料就到!文章刚刚在微博中承认了一切。 文章同学 马伊琍 传送门已开,不谢! @马伊琍微博回应:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜 文马二人微博发布时间仅差4分钟…      ....

名人的事情就是多啊

这形象算是完了

1楼

周末的时候就听网友在群里聊天,说文章出轨了,刚开始的时候我还不太相信呢,后来我打开微博一看都是在说这个问题呢,唉,好男人的形象就这么在我心里毁掉了,看看最新的微博消息好了:认错有用么? 晨刚过猛料就到!文章刚刚在微博中承认了一切。 文章同学 马伊琍 传送门已开,不谢! @马伊琍微博回应:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜 文马二人微博发布时间仅差4分钟…   ....

引用:聚可爱在2014-03-31 14:39:01写道:
2楼

星路算是完了

也不好说啊,这个机会也能炒作一下

引用:聚可爱在2014-03-31 14:39:14写道:
4楼

这形象算是完了

我心中的模范丈夫啊就完蛋了

1楼

我觉得他俩婚姻也就是这么样了

1楼

周末的时候就听网友在群里聊天,说文章出轨了,刚开始的时候我还不太相信呢,后来我打开微博一看都是在说这个问题呢,唉,好男人的形象就这么在我心里毁掉了,看看最新的微博消息好了:认错有用么? 晨刚过猛料就到!文章刚刚在微博中承认了一切。 文章同学 马伊琍 传送门已开,不谢! @马伊琍微博回应:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜 文马二人微博发布时间仅差4分钟…      ....

引用:swatch钛合金在2014-03-31 14:39:10写道:
3楼

名人的事情就是多啊

果然周一有重磅消息啊。文章滚出娱乐圈。

引用:聚可爱在2014-03-31 14:39:14写道:
4楼

这形象算是完了

引用:凌空3尺在2014-03-31 14:40:18写道:
6楼

我心中的模范丈夫啊就完蛋了

对啊,

1楼

引用:聚可爱在2014-03-31 14:39:01写道:
2楼

星路算是完了

引用:swatch钛合金在2014-03-31 14:39:44写道:
5楼

也不好说啊,这个机会也能炒作一下

这样的事情炒作只能是负面的影响吧

上一页|1|2|下一页
/2页