上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

今年交房的亲们,你们都打算交房之后就开始装修么?

你们都想好了装修是自己装修还是找装修公司呢?

没有装修经验啊,还有咱们有没有组织团购的群呢?

现在我看市场上买家用电器团购的好像很多呢

对比了一下价格确实是省钱,咱们能组织一下么?

引用:swatch钛合金在2014-03-25 14:52:33写道:
1楼

今年交房的亲们,你们都打算交房之后就开始装修么?  你们都想好了装修是自己装修还是找装修公司呢?  没有装修经验啊,还有咱们有没有组织团购的群呢?  现在我看市场上买家用电器团购的好像很多呢  对比了一下价格确实是省钱,咱们能组织一下么?

我要明年才能交房啊

引用:swatch钛合金在2014-03-25 14:52:33写道:
1楼

今年交房的亲们,你们都打算交房之后就开始装修么?  你们都想好了装修是自己装修还是找装修公司呢?  没有装修经验啊,还有咱们有没有组织团购的群呢?  现在我看市场上买家用电器团购的好像很多呢  对比了一下价格确实是省钱,咱们能组织一下么?

厨房的油烟机什么的你们都打算用什么牌子啊

货比三家 建议有精力的邻居先瞅瞅哪家好 再集体讨论

1楼

引用:天狂贱在2014-03-25 15:51:20写道:
3楼

厨房的油烟机什么的你们都打算用什么牌子啊

方太厨具 虽然价格偏高 但是口碑不错

发表于2014-03-29

我顶越,如阁楼没地热今年我只装地热,别的明年装。

我自己装修过2套房,这是第三套,所以肯定自己弄,不会要装修公司,贵,而且不一定工人好。

电器团购不是很好,个人建议,看好的品牌的电器,在网上(京东,亚马逊)看好价钱后,直接去实体店(苏宁,国美,但不是青泥洼桥那种旗舰店)砍价,一般成交价都会比网上低。

楼上说的油烟机,个人感觉必须要侧吸的。前几年亿诺相当不错,侧吸占有率第一。 最近没关注。

发表于2014-04-07

有装修的业主朋友们,请与我们联系,有惊喜哟

上一页|1|
/1页