上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

也就两天没有来论坛转转了,就错过了两场秒杀,不知道喃们都中奖了木有哇?

我在房天下的网友群里面真的看到有人秒杀到一百元的购物卡啊,我也想要

可是已经错过了两场了都,郁闷ing~~~~

今天这场你们都不要参加了吧,让我自己秒也中一百好么?

我一点都不贪心,只要一百的就可以,200的喃们随便抢!

引用:水煮乌江鱼在2014-03-14 09:50:40写道:
1楼

也就两天没有来论坛转转了,就错过了两场秒杀,不知道喃们都中奖了木有哇?  我在房天下的网友群里面真的看到有人秒杀到一百元的购物卡啊,我也想要  可是已经错过了两场了都,郁闷ing~~~~  今天这场你们都不要参加了吧,让我自己秒也中一百好么?  我一点都不贪心,只要一百的就可以,200的喃们随便抢!

昨天我也秒中了一百,本来说好的加油卡就变成购物卡了

引用:水煮乌江鱼在2014-03-14 09:50:40写道:
1楼

也就两天没有来论坛转转了,就错过了两场秒杀,不知道喃们都中奖了木有哇?  我在房天下的网友群里面真的看到有人秒杀到一百元的购物卡啊,我也想要  可是已经错过了两场了都,郁闷ing~~~~  今天这场你们都不要参加了吧,让我自己秒也中一百好么?  我一点都不贪心,只要一百的就可以,200的喃们随便抢!

十个啊,你这是要有多么的贪心啊 

1楼

也就两天没有来论坛转转了,就错过了两场秒杀,不知道喃们都中奖了木有哇?  我在搜房的网友群里面真的看到有人秒杀到一百元的购物卡啊,我也想要  可是已经错过了两场了都,郁闷ing~~~~  今天这场你们都不要参加了吧,让我自己秒也中一百好么?  我一点都不贪心,只要一百的就可以,200的喃们随便抢!

我也参加了活动就是没秒到。

1楼

引用:吃了玉米拉粒子在2014-03-14 10:34:08写道:
2楼

昨天我也秒中了一百,本来说好的加油卡就变成购物卡了

为什么换成了购物卡了呢,是等额么?要是等额的话其实无所谓啦

1楼

也就两天没有来论坛转转了,就错过了两场秒杀,不知道喃们都中奖了木有哇?  我在搜房的网友群里面真的看到有人秒杀到一百元的购物卡啊,我也想要  可是已经错过了两场了都,郁闷ing~~~~  今天这场你们都不要参加了吧,让我自己秒也中一百好么?  我一点都不贪心,只要一百的就可以,200的喃们随便抢!

引用:swatch钛合金在2014-03-14 10:34:50写道:
3楼

十个名额啊,你这是要有多么的贪心啊 

我报名的时候人还挺少的,没想到200多个人参与了。

1楼

引用:备课本33在2014-03-14 10:34:52写道:
4楼

我也参加了活动就是没秒到。

我也木有啊,对了我想问一下三场都需要回帖么

购物卡加油卡都是卡,卡里都是200元。

1楼

引用:swatch钛合金在2014-03-14 10:34:50写道:
3楼

十个啊,你这是要有多么的贪心啊 

引用:备课本33在2014-03-14 10:35:21写道:
6楼

我报名的时候人还挺少的,没想到200多个人参与了。

这么给力的奖品我一说我同事都跟着我凑热闹

200元钱不少,动动手指就有可能得到。

上一页|1|
/1页