上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

春节之后,关于南京、苏州、杭州等地银行收紧房贷的消息屡屡见诸报端,市场对房地产贷款及楼市走向有了无限猜想。嘉兴各大银行如今首套房贷利率执行情况如何?审批容易吗?放款快不快?以后按揭贷款会不会很难办……一连串的问题牵动着刚需购房者的神经。

不知道我的邻居们的贷款都放下来没有呢?我的贷款是过年前几天下来的,暂时也没有关注大连这边的银行都是什么动静呢,但是也听买房的同事说部分银行都不放款了,我的邻居们,你们的贷款都什么程度了?

现在好多大佬都对房地产不看好,是不是也有银行收紧的原因呢

引用:swatch钛合金在2014-03-05 13:31:15写道:
1楼

春节之后,关于南京、苏州、杭州等地银行收紧房贷的消息屡屡见诸报端,市场对房地产贷款及楼市走向有了无限猜想。嘉兴各大银行如今首套房贷利率执行情况如何?审批容易吗?放款快不快?以后按揭贷款会不会很难办……一连串的问题牵动着刚需购房者的神经。    不知道我的邻居们的贷款都放下来没有呢?我的贷款是过年前几天下来的,暂时也没有关注大连这边的银行都是什么动静呢,但是也听买房的同事说部分银行都不放款了,....

现在银行都怎么了这是?

引用:swatch钛合金在2014-03-05 13:31:15写道:
1楼

春节之后,关于南京、苏州、杭州等地银行收紧房贷的消息屡屡见诸报端,市场对房地产贷款及楼市走向有了无限猜想。嘉兴各大银行如今首套房贷利率执行情况如何?审批容易吗?放款快不快?以后按揭贷款会不会很难办……一连串的问题牵动着刚需购房者的神经。    不知道我的邻居们的贷款都放下来没有呢?我的贷款是过年前几天下来的,暂时也没有关注大连这边的银行都是什么动静呢,但是也听买房的同事说部分银行都不放款了,....

引用:忍者勇士在2014-03-05 17:11:01写道:
3楼

现在银行都怎么了这是?

去年年底收紧了之后就没有再好过呢

发表于2014-03-06
swatch钛合金,您好!您所发的帖子“银行停贷,“爱恨交织”的房地产让我们购房者情何以堪?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-07

难啊 

难于上青天

点了淘淘

哎!没办法!

的确如此啊!

上一页|1|2|下一页
/2页