上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

看着A区距离交房的日子越来越近了,咱们也就有盼头了,说实话不是那么的着急,因为暂时上班距离房子还是有点远的,现在我也没有车,所以想等着交房之后简单的装修一下给房子租出去,也不知道能不能好租呢?要是租出去,这边能租个什么价格呢?有的邻居说可能2000元都租不上,将近一百平的房子要是租不上这个价格是不是就不如放着了呢?对了,昨天还听到邻居说等交房了之后36路就要进来了,但是也不知道是A区交房之后就能进来呢还是等全部都交房了呢?

我是觉得咱们这边暂时不能太好租了要是有了36路可能还好点

引用:潶炎在2014-02-28 10:16:21写道:
2楼

对呀差就差在现在的交通上,不过要是给的小情侣应该是还可以的吧,点呗

2楼

引用:搜搜更容易在2014-02-28 10:17:03写道:
3楼

对呀差就差在现在的交通上,不过要是给的小情侣应该是还可以的吧,点呗

租给情侣也行,学生一般都有自行车呢还

2楼

早点通车吧,要不到时候装修的话天天怎么走啊

这边公司少 说实话不太能好租

2楼

引用:搜搜更容易在2014-02-28 10:17:03写道:
3楼

引用:swatch钛合金在2014-02-28 10:23:43写道:
4楼

通什么车啊 现在还不一定的吧

引用:你是我幸福的猪在2014-02-28 10:25:12写道:
6楼

这边公司少 说实话不太能好租

其实不是公司少不少的,距离高新还是的啊,但是这边没有交通住这里干啥啊

2楼

3楼

引用:swatch钛合金在2014-02-28 10:23:43写道:
4楼

哎呀 我想起来了 对呀可以租给学生

算了 新房好好的租出去干什么

上一页|1|2|下一页
/2页