上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-25

从买完房子之后就没有去看过房子,喃们是不是觉得我这个人的心是不是有点太大了?其实真不是这样的,有点办法木有啊,我也想经常过去看看房子,但是实在是没有时间啊,买房的时候就开始用年假了,后来签合同啊,办理贷款啊,假期就很快都被我给用干净了,现在就业形势这么严峻,为了不被老板炒鱿鱼,买房后就老老实实的工作啊,加班啊,就是请假请多了,总是让我加班都木有脸面拒绝,别人都能休息的周末我能休息一天就不错了,还经常一天都没有,甚至出差,你们说说这多苦逼,寄人篱下,还是没权儿啊,这不快半年的时间了,今天终于有时间串休一天了,想着去项目看了一下房子的进展怎么样了,正好还碰上大哥来家里做客,有车必须蹭啊,去了还真是吓一跳啊:

吃完午饭休息了会我们就开车去了,哈哈,马上就要到了,我跟你说啊,要是今天没车可蹭的话我估计我还是不能来看房子,现在的36路还没有通啊,走进来实在是忒远了,当初买房还是跟着看房的大巴呢

看到洋房我都傻眼了,这么速度?甚至都不敢相信了,给大家拍的这个洋房还是外立面没有做好的呢,洋房示范区那边的外立面都完全弄好了,我觉得交房的标准都达到了,貌似好像不能提前交房呢,中海的速度果然给力,有钱就是不一样啊

高层可就是有差距了,有的还没有封顶,但是有的呢年前的时候就已经封顶了,有的楼现在里面在砌墙,年前的时候听邻居说高层年前都会有封顶的,那个时候还死活不相信,原来都是真的,呵呵

就顾着说话了都没来得及拍更多的照片,等以后再有时间再说吧,去售楼处喝点水,了解一下现在的价格,说是有特价房,基本上都是114平的,再好像也没有什么新的动静了,也问了咱们关心的河周路,售楼处也说五月应该能正常开工,咱们就等着吧,着急也使不上劲不是?

发表于2014-02-26
引用:潶炎在2014-02-25 22:58:44写道:
1楼

从买完房子之后就没有去看过房子,喃们是不是觉得我这个人的心是不是有点太大了?其实真不是这样的,有点办法木有啊,我也想经常过去看看房子,但是实在是没有时间啊,买房的时候就开始用年假了,后来签合同啊,办理贷款啊,假期就很快都被我给用干净了,现在就业形势这么严峻,为了不被老板炒鱿鱼,买房后就老老实实的工作啊,加班啊,就是请假请多了,总是让我加班都木有脸面拒绝,别人都能休息的周末我能休息一天就不错了,还....

114平对于我来说有点太大了,我不开心。

怎么感觉这个楼的颜色还不一样了呢

引用:亚克西00在2014-02-26 10:16:40写道:
4楼

怎么感觉这个楼的颜色还不一样了呢

没有车根本不行,要不就36路赶紧往中海整整。

封顶的是几号楼

封顶的是几号楼

1楼

从买完房子之后就没有去看过房子,喃们是不是觉得我这个人的心是不是有点太大了?其实真不是这样的,有点办法木有啊,我也想经常过去看看房子,但是实在是没有时间啊,买房的时候就开始用年假了,后来签合同啊,办理贷款啊,假期就很快都被我给用干净了,现在就业形势这么严峻,为了不被老板炒鱿鱼,买房后就老老实实的工作啊,加班啊,就是请假请多了,总是让我加班都木有脸面拒绝,别人都能休息的周末我能休息一天就不错了,还....

等再暖和点就更漂亮了。

1楼

感觉洋房速度快点

看这个示范区还挺漂亮的。

1楼

哎,洋房是都封顶了啊?是不是就高层没封顶

上一页|1|2|3|下一页
/3页