上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

最近今天我看新闻,石家庄那边都开始限行了,也有点担心大连

之前买房子的时候就准备买车了,后来由于叫首付就把买车的钱给耽误了

这不房子就等着交房了也攒了一段时间的钱,又有买车的想法了

而且以后要是这边河周路修好了之后开车到高新区也就更方便了

咱们小区在高新区上班的也有很多邻居呢,早上挤公交车可能也不是很方便

像我的话还要倒车,所以买车是铁定了,不知道邻居有一起的不,能点呢

还有现在买什么车比较好呢?

肯定得买车了 不买等公交真觉得等不起

我也有点想买车了,看着现在对环境的整治越来越严格了,真担心限购啊

引用:水煮乌江鱼在2014-02-24 09:10:32写道:
1楼

最近今天我看新闻,石家庄那边都开始限行了,也有点担心大连  之前买房子的时候就担心交通啊,看好了中海,但是中海这边的交通还不完善  也不刚买房的时候说是有36路,但是只有个牌子到现在也没有进小区  不过现在进来好像也没有太大的作用,毕竟我们还没有入住呢  要是入住了之后真的能进来也行,可是想想全小区都拥挤一个公交车就害怕  所以自己还是有买车的打算,不知道邻居们有没有想买车的....

赶紧谁有能力及赶紧买车吧啊,败等了

要是将来通到这边也行啊 可惜还不是房

引用:你是我幸福的猪在2014-02-24 09:38:29写道:
2楼

我都对36路没有信心了,还有人说是708,也不知道是真的还是假的

引用:忍者勇士在2014-02-24 09:38:30写道:
3楼

我也有点想买车了,看着现在对环境的整治越来越严格了,真担心限购啊

嗯,这个我倒是觉得不可能,他们还能管环境?

引用:水煮乌江鱼在2014-02-24 09:10:32写道:
1楼

最近今天我看新闻,石家庄那边都开始限行了,也有点担心大连  之前买房子的时候就担心交通啊,看好了中海,但是中海这边的交通还不完善  也不刚买房的时候说是有36路,但是只有个牌子到现在也没有进小区  不过现在进来好像也没有太大的作用,毕竟我们还没有入住呢  要是入住了之后真的能进来也行,可是想想全小区都拥挤一个公交车就害怕  所以自己还是有买车的打算,不知道邻居们有没有想买车的....

引用:亚克西00在2014-02-24 09:38:46写道:
4楼

赶紧谁有能力及赶紧买车吧啊,败等了

你想买多钱的啥车?

引用:你是我幸福的猪在2014-02-24 09:38:29写道:
2楼

我都对36路没有信心了,还有人说是708,也不知道是真的还是假的

要是买车也是挺闹听的 还得再花钱买车位

上一页|1|2|3|下一页
/3页