上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

今天过双节啊,先祝大家元宵节快乐,情人节happy哈!

今天公司还挺给力,居然给我们放假了,欧也~~~~

准备今天带媳妇去看看我们的房子怎么样了?好久没有去过房子了

今天俺俩先吃饭,给媳妇买玫瑰,再给媳妇买个什么礼物呢?

最后去看房子,想想就开心的一天

引用:忍者勇士在2014-02-14 09:36:50写道:
1楼

今天过双节啊,先祝大家元宵节快乐,情人节happy哈!  今天公司还挺给力,居然给我们放假了,欧也~~~~  准备今天带媳妇去看看我们的房子怎么样了?好久没有去过房子了  今天俺俩先吃饭,给媳妇买玫瑰,再给媳妇买个什么礼物呢?  最后去看房子,想想就开心的一天

大家都快乐哈

引用:忍者勇士在2014-02-14 09:36:50写道:
1楼

今天过双节啊,先祝大家元宵节快乐,情人节happy哈!   今天公司还挺给力,居然给我们放假了,欧也~~~~  准备今天带媳妇去看看我们的房子怎么样了?好久没有去过房子了  今天俺俩先吃饭,给媳妇买玫瑰,再给媳妇买个什么礼物呢?  最后去看房子,想想就开心的一天

真他么羡慕,真好过情人节,还能看房子,记得回来跟我们分享哈

1楼

今天过双节啊,先祝大家元宵节快乐,情人节happy哈!  今天公司还挺给力,居然给我们放假了,欧也~~~~  准备今天带媳妇去看看我们的房子怎么样了?好久没有去过房子了  今天俺俩先吃饭,给媳妇买玫瑰,再给媳妇买个什么礼物呢?  最后去看房子,想想就开心的一天

楼主是什么单位呀,真的好羡慕,我还在苦逼的上班。

发表于2014-02-15
楼主好羡慕呀,我男朋友加班到12点才回家,郁闷
上一页|1|
/1页