上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

昨天在网上看了一下中海现在的优惠,现在的房价真心的感觉没有那么稳定,之前看到有的网站上报道出一些的楼盘,有的居然都将近原来价格的一半呢,我这已经买了房子,也关心房价啊,谁想买到手里的房子就砸手里了呢?我想大家也都有和我一样的想法吧?

不过话说回来了,不管我现在买到手的房子是不是了我都不可能重新给卖掉啊,要不丈母娘能饶了我吗?苦逼的房奴,这年头丈母娘就是老大,好吧,不抱怨了,给邻居们分享点我从网上发现的新消息:

中海原来的那个全民争当售楼员的优惠活动取消了,也就是说现在推荐买房也没有奖励了,说是推出了新活动——千金买邻,硕士总房款优惠1万,博士总房款优惠2万,没听说还有其他的优惠,总之现在的优惠还是比我买的时候优惠少了,虽然房子价格基本上是没有变化,多省一点钱也是心理安慰,昨天还听群里有人说中海在和房天下谈合作中,也不知道谈成了能不能有新的优惠呢?我准备时刻关注着吧……

咱们买房的时候怎么没有学历这一说啊

引用:忍者勇士在2014-02-11 09:52:51写道:
1楼

昨天在网上看了一下中海现在的优惠,现在的房价真心的感觉没有那么稳定,之前看到有的网站上报道出一些的楼盘,有的居然都将近原来价格的一半呢,我这已经买了房子,也关心房价啊,谁想买到手里的房子就砸手里了呢?我想大家也都有和我一样的想法吧?  不过话说回来了,不管我现在买到手的房子是不是了我都不可能重新给卖掉啊,要不丈母娘能饶了我吗?苦逼的房奴,这年头丈母娘就是老大,好吧,不抱怨了,给邻居....

咱们的房子价格好像是一直都那样啊

引用:凌空3尺在2014-02-11 10:10:30写道:
2楼

咱们买房的时候怎么没有学历这一说啊

我估计那个时候即使有的话也不会让重叠使用优惠的吧

引用:忍者勇士在2014-02-11 09:52:51写道:
1楼

昨天在网上看了一下中海现在的优惠,现在的房价真心的感觉没有那么稳定,之前看到有的网站上报道出一些的楼盘,有的居然都将近原来价格的一半呢,我这已经买了房子,也关心房价啊,谁想买到手里的房子就砸手里了呢?我想大家也都有和我一样的想法吧?  不过话说回来了,不管我现在买到手的房子是不是了我都不可能重新给卖掉啊,要不丈母娘能饶了我吗?苦逼的房奴,这年头丈母娘就是老大,好吧,不抱怨了,给邻居....

听说114平的现在好像起价是8500呢,这比开盘还要啊?

发表于2014-02-12

我想说真正差钱的是我们这些不是博士也不是硕士的人

1楼

引用:搜搜更容易在2014-02-11 10:21:05写道:
5楼

应该是楼栋不同价格不同吧,我觉得不会这么给自己找麻烦

现在买房子都讲究了什么优化业主素质

1楼

引用:搜搜更容易在2014-02-11 10:21:05写道:
5楼

不会吧 了?

引用:天使的心情2008在2014-02-12 09:07:40写道:
6楼

我想说真正差钱的是我们这些不是博士也不是硕士的人

谁说不是呢?觉得这样有点歧视我们这样的人

上一页|1|2|下一页
/2页