上一页|1|
/1页

发表于2014-02-08

节后上班,大家都回来了吗?有没有感到不适应,一切还在睡梦中?这真是:轻轻滴长假走了,正如它轻轻滴来~它挥一挥衣袖,仅留下7天的云彩。 假期后上班没精神、效率低、易失眠、偶尔参杂健忘症……亲,数数您中了多少枪吧 /中枪的亲们,赶紧在这举手吧,举手看解说,彻底和节后综合症说goodbye~

大家可以看图,有相应症状的要对症下药啊~

引用:水煮乌江鱼在2014-02-08 13:56:59写道:
    1楼

节后上班,大家都回来了吗?有没有感到不适应,一切还在睡梦中?这真是:轻轻滴长假走了,正如它轻轻滴来~它挥一挥衣袖,仅留下7天的云彩。 假期后上班没精神、效率低、易失眠、偶尔参杂健忘症……亲,数数您中了多少枪吧 /中枪的亲们,赶紧在这举手吧,举手看解说,彻底和节后综合症说goodbye~       大家可以看图,有相应症状的要对症下药啊~

就是不爱上班,没有工作状态

引用:水煮乌江鱼在2014-02-08 13:56:59写道:
    1楼

节后上班,大家都回来了吗?有没有感到不适应,一切还在睡梦中?这真是:轻轻滴长假走了,正如它轻轻滴来~它挥一挥衣袖,仅留下7天的云彩。 假期后上班没精神、效率低、易失眠、偶尔参杂健忘症……亲,数数您中了多少枪吧 /中枪的亲们,赶紧在这举手吧,举手看解说,彻底和节后综合症说goodbye~       大家可以看图,有相应症状的要对症下药啊~

引用:奋斗小叮当在2014-02-08 14:04:26写道:
    2楼

就是不爱上班,没有工作状态

本来活泼可爱的我都郁闷了。

上一页|1|
    /1页