上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-08

前天从老家回来了,昨天也开始正式上班了,过年回家就是串门走亲戚,根本没有时间上网聊天,昨天上QQ看了好久的聊天记录啊,翻了好多页呢,居然大过年的还有邻居去房子那里了呢,还看到了他拍回来的照片,刚一看我以为是好早之前拍的呢,但是他家是22层啊(居然能爬到22楼真是不嫌累啊,佩服一下我的邻居),好像到处都是绿色的时候还没有盖这么高呢,我就问了一下他,他说是3号也就是初四那天去拍的呢,总是感觉他拍的颜色多多少少有点问题呢,你们看也是绿色吧,我都开始怀疑自己色盲了呢,我老家是黑龙江的,过年回家,家里那边好大的雪,这回来看到的照片是绿色,真是有点不敢相信,今天周六上班啊,明天我也准备去看一下房子,看看我家窗外的景色是不是也这么给力啊,好期待着呢,我家就在“雨林”的旁边哦,估计只是有一点点的角度问题差异吧,以后坐在家里就可以赏美景了,艾玛,超级享受!大家伙都不要羡慕俺们哈!

这是小区里面的湖,从照片上看是结冰的,看来还是冬天的照片哈?完了,都不敢想象以后做在客厅看外面有多美了~~~

昨天我也在群里看到这个照片了,我也不敢相信啊

引用:忍者勇士在2014-02-08 09:50:53写道:
1楼

前天从老家回来了,昨天也开始正式上班了,过年回家就是串门走亲戚,根本没有时间上网聊天,昨天上QQ看了好久的聊天记录啊,翻了好多页呢,居然大过年的还有邻居去房子那里了呢,还看到了他拍回来的照片,刚一看我以为是好早之前拍的呢,但是他家是22层啊(居然能爬到22楼真是不嫌累啊,佩服一下我的邻居),好像到处都是绿色的时候还没有盖这么高呢,我就问了一下他,他说是3号也就是初四那天去拍的呢,总是感觉他拍的颜....

我天大过年还去看房,这网友给力

引用:忍者勇士在2014-02-08 09:50:53写道:
1楼

前天从老家回来了,昨天也开始正式上班了,过年回家就是串门走亲戚,根本没有时间上网聊天,昨天上QQ看了好久的聊天记录啊,翻了好多页呢,居然大过年的还有邻居去房子那里了呢,还看到了他拍回来的照片,刚一看我以为是好早之前拍的呢,但是他家是22层啊(居然能爬到22楼真是不嫌累啊,佩服一下我的邻居),好像到处都是绿色的时候还没有盖这么高呢,我就问了一下他,他说是3号也就是初四那天去拍的呢,总是感觉他拍的颜....

我们家旁边的树的凸了~~看中海的多好。

你看那个蓝网的颜色就知道楼主的拍照设置的颜色好像是有点问题

感觉和夏天木有一点区别啊。

对面是几号楼

1楼

引用:亚克西00在2014-02-08 10:22:30写道:
3楼

我天大过年还去看房,这网友给力

看来邻居都太忙了啊,平时没时间去估计,不过也是过年也在家憋着没事不是吗

真的好给力,好久没看到绿色了。

引用:新新人类310在2014-02-08 10:23:13写道:
6楼

感觉和夏天木有一点区别啊。

大连就是这样,你看下边湖还冻冰呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页