上一页|1|
/1页

发表于2014-01-28

邻居们,你们公司都放假了没有啊?今天早上我就看微信群里有邻居在炫耀自己放假了回家了,结果我到公司上了QQ发现有的人说都到家了,我真是很郁闷啊,自己还在苦逼的上班中,你们已经到家的那兄弟姐妹们就不要对我这么残忍啦,你们都憋着点呗,我已经很着急回家啦,你们这样得对我有多么的残忍?

楼主我跟着你在公司上班呢哈不要捉急

上班什么的最有意思了 我最爱上班了

引用:潶炎在2014-01-28 10:07:46写道:
2楼

楼主我跟着你在公司上班呢哈不要捉急

我们今天下午放假,好吧我不笑

引用:水煮乌江鱼在2014-01-28 09:43:18写道:
1楼

邻居们,你们公司都放假了没有啊?今天早上我就看微信群里有邻居在炫耀自己放假了回家了,结果我到公司上了QQ发现有的人说都到家了,我真是很郁闷啊,自己还在苦逼的上班中,你们已经到家的那兄弟姐妹们就不要对我这么残忍啦,你们都憋着点呗,我已经很着急回家啦,你们这样得对我有多么的残忍?

我们单位也很苦逼啊,真是个正规的单位。

引用:悠闲小鱼儿在2014-01-28 10:08:39写道:
3楼

上班什么的最有意思了 我最爱上班了

有什么意思啊,我今天上午心都不在工作了

引用:水煮乌江鱼在2014-01-28 09:43:18写道:
1楼

引用:新年好啊22在2014-01-28 10:08:43写道:
5楼

我们单位也很苦逼啊,真是个正规的单位。

我们单位那么正规,都没给年终奖呢。

上一页|1|
/1页