上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是什么的真的是需要关注的,你们都看了么?是哪里呢?

查看更多精彩图片>>

引用:水煮乌江鱼在2014-01-21 09:51:43写道:
1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是什么的真的是需要关注的,你们都看了么?是哪里呢?    查看更多精彩图片....

我现在还没有结婚呢,暂时还没有考虑这么多呢

引用:水煮乌江鱼在2014-01-21 09:51:43写道:
1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园上学了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那附近好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是学校什么的真的是需要关注的,你们都看了么?小学是哪里呢?     查看更多....

那个幼儿园还真是不知道什么能建好,当初承诺是什么时候

1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是什么的真的是需要关注的,你们都看了么?是哪里呢?    查看更多精彩图片....

引用:swatch钛合金在2014-01-21 10:10:22写道:
2楼

我现在还没有结婚呢,暂时还没有考虑这么多呢

还是要早点看的好,要不以后孩子你就闹心了

1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园上学了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那附近好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是学校什么的真的是需要关注的,你们都看了么?小学是哪里呢?    查看更多精彩图片....

大胆预测,是入住的时候就好了。

我觉得怎么也要业主都入住了吧。

1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是什么的真的是需要关注的,你们都看了么?是哪里呢?     查看更多....

引用:亚克西00在2014-01-21 10:10:58写道:
3楼

买房的时候就忘记问这个事情了,我家孩子都两岁了

1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园上学了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那附近好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是学校什么的真的是需要关注的,你们都看了么?小学是哪里呢?    查看更多精彩图片....

引用:差不好多先生在2014-01-21 10:11:15写道:
5楼

对啊那个时候最合适得,不过也不能太晚了

1楼

邻居们,你们家里的孩子都多大啊,我家的孩子现在15个月了,等咱们交房之后再过不久我就想给送幼儿园去,你们谁知道咱们小区的幼儿园是不是和咱们的房子一起弄好呢,是等咱们入住了就能去幼儿园上学了么?要是大家有有知道的告诉我一下吧,着急啊,要不咱那附近好像还真的没有什么幼儿园了,买房的时候就顾着看房子了,看来幼儿园还是学校什么的真的是需要关注的,你们都看了么?小学是哪里呢?     查看更多....

引用:亚克西00在2014-01-21 10:10:58写道:
3楼

引用:吃了玉米拉粒子在2014-01-21 10:11:36写道:
2楼

买房的时候就忘记问这个事情了,我家孩子都两岁了

到时候再转到新幼儿园吧。

1楼

引用:差不好多先生在2014-01-21 10:11:15写道:
5楼

我觉得入住的时候够呛能弄好呢,怎么也得小区入住率达到七八十吧

上一页|1|2|下一页
/2页