上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-30

天天和大家在群里聊天,房子的事情总算是忙到了一段时间已经过去了,现在群里基本上就是大家相互交流,记得我刚买房子的时候置业顾问就跟我说咱们这里都是高新园区的精英啊,说到高新园区,那肯定都是软件啦,我也是其中的一员啊,做IT的奴隶,不过看看我们业主群,那可是有很多的精英啊,有从事和我一样的,也有跟我步一样的,大家基本上都是软件,群里聊天那可是绝对的有共同语言啊,不知道什么时候俺们小区能多一点硬件的工程师什么的,这样以后我们小区内部什么东西坏了自己就可以解决了,O(∩_∩)O哈哈~

这里都成了同事的聚集地了

引用:水煮乌江鱼在2013-12-30 10:54:43写道:
2楼

这样以后咱们小区里面谁家的网络啊或者是电脑什么都方便多了,哈哈

引用:潶炎在2013-12-30 10:12:30写道:
1楼

天天和大家在群里聊天,房子的事情总算是忙到了一段时间已经过去了,现在群里基本上就是大家相互交流,记得我刚买房子的时候置业顾问就跟我说咱们这里都是高新园区的精英啊,说到高新园区,那肯定都是软件啦,我也是其中的一员啊,做IT的奴隶,不过看看我们业主群,那可是有很多的精英啊,有从事和我一样的,也有跟我步一样的,大家基本上都是软件,群里聊天那可是绝对的有共同语言啊,不知道什么时候俺们小区能多一点硬件的工....

IT小区,高端小区啊。

引用:水煮乌江鱼在2013-12-30 10:54:45写道:
3楼

以后可以做一个IT俱乐部了。

1楼

天天和大家在群里聊天,房子的事情总算是忙到了一段时间已经过去了,现在群里基本上就是大家相互交流,记得我刚买房子的时候置业顾问就跟我说咱们这里都是高新园区的精英啊,说到高新园区,那肯定都是软件啦,我也是其中的一员啊,做IT的奴隶,不过看看我们业主群,那可是有很多的精英啊,有从事和我一样的,也有跟我步一样的,大家基本上都是软件,群里聊天那可是绝对的有共同语言啊,不知道什么时候俺们小区能多一点硬件的工....

引用:史努比比在2013-12-30 10:57:26写道:
5楼

IT小区,小区啊。

以后大家上班都可以一起走了

引用:水煮乌江鱼在2013-12-30 10:54:45写道:
3楼

引用:碧水如烟在2013-12-30 10:57:53写道:
6楼

以后可以做一个IT俱乐部了。

你还别说这是一个好主意哈

1楼

高新园区那边的做软件的挺多的

引用:水煮乌江鱼在2013-12-30 10:54:43写道:
2楼

引用:忍者勇士在2013-12-30 10:57:22写道:
4楼

这样以后咱们小区里面谁家的网络啊或者是电脑什么都方便多了,哈哈

以后一起打游戏吧。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页