上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

看到俺们邻居去看房子了,看到他带回来的照片我惊呆了,给坛子里的人也看看照片啊,为什么墙壁上弄了这么多的小管子啊?都是洞,然后还有说墙壁里面有木头的,我都不知道这是什么情况,都不好意思发出来给大家看了,心里都没底了,就先研究一下这些管子是做什么用的吧?

查看更多精彩图片>>

引用:奋斗小叮当在2013-12-09 14:21:30写道:
1楼

看到俺们邻居去看房子了,看到他带回来的照片我惊呆了,给坛子里的人也看看照片啊,为什么墙壁上弄了这么多的小管子啊?都是洞,然后还有说墙壁里面有木头的,我都不知道这是什么情况,都不好意思发出来给大家看了,心里都没底了,就先研究一下这些管子是做什么用的吧?   查看更多精彩图片>>

墙壁里面还有木头?????求图?

引用:奋斗小叮当在2013-12-09 14:21:30写道:
1楼

看到俺们邻居去看房子了,看到他带回来的照片我惊呆了,给坛子里的人也看看照片啊,为什么墙壁上弄了这么多的小管子啊?都是洞,然后还有说墙壁里面有木头的,我都不知道这是什么情况,都不好意思发出来给大家看了,心里都没底了,就先研究一下这些管子是做什么用的吧?   查看更多精彩图片>>

难道这是为了平衡气压?感觉不太对劲啊

1楼

引用:swatch钛合金在2013-12-09 14:24:59写道:
2楼

墙壁里面还有木头?????求图?

楼主不是说了么不好意思发出来闹心还是不要弄了吧

发表于2013-12-21
同志们啊,这个是框剪结构都会有的,因为用模板给固定好了,往里头浇筑混凝土,干了之后好把模板卸下去,没有这个管子板子拔不下来。这样的墙都是承重墙,里头带钢筋的
发表于2013-12-21
引用:新鼎工程装饰在2013-12-21 12:27:48写道:
5楼

同志们啊,这个是框剪结构都会有的,因为用模板给固定好了,往里头浇筑混凝土,干了之后好把模板卸下去,没有这个管子板子拔不下来。这样的墙都是承重墙,里头带钢筋的

哎呀终于出来一个在行的给俺们解释了一下了

上一页|1|
/1页