上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29
引用:图兜在2013-11-29 09:48:20写道:
1楼

真是郁闷啊,买房子闹心事可真多,没开盘的时候等着开盘,一推在推,终于等到开盘居然摇号选房,还算运气比较好,选到了我想买的户型,心里有点小开心,可是等了好久,也不能签合同,又开始闹心,过了将近两个月终于签合同了,真的以为这次彻底没事了,虽然公基金贷款不能办理,但是我全商贷,不会受影响的,结果呢?是没被公积金影响,可是好像却因为银行收紧到现在也没有放款,唉o(╯□╰)o这个房子买的怎么这么揪心呢?

引用:酒醉的火焰在2013-11-29 10:35:40写道:
5楼

那必须啊啊,

引用:2号鸭子在2013-11-29 10:36:13写道:
6楼

现在银行都是这样了,谁叫现在要到年底了呢

别说,现在就算不是年底,买房子也挺麻烦的,各种手续啊。

发表于2013-11-29

我也纯商贷,没贷下来呢。  

这个贷不下来会有什么后果不。

发表于2013-12-04
图兜,您好!您所发的帖子“银行收紧也影响我商贷放款了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连中海御湖熙谷业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-11

去看过了,弄个地方就能盖房,真是搞笑,这么多人在那住,将来有车也得压得要命,36路公交车,等半个钟头车都不来,而且挤得要命。哈哈。

发表于2013-12-18
引用:房天下友(过客)在2013-12-11 13:30:47写道:
14楼

去看过了,弄个地方就能盖房,真是搞笑,这么多人在那住,将来有车也得压得要命,36路公交车,等半个钟头车都不来,而且挤得要命。哈哈。

这边的交通就这样了没有办法,也不知道36到底来不来了

上一页|1|2|下一页
/2页