上一页|1|
/1页

发表于2013-11-14

前一段时间给售楼处打电话问一下想买多层的房子,但是售楼员告诉我说多层现在不卖了,听说是要等建好之后卖现房也不知道是真是假?你们有知道的么?为啥要现房卖啊?

引用:七七七街在2013-11-14 13:37:05写道:
1楼

前一段时间给售楼处打电话问一下想买多层的房子,但是售楼员告诉我说多层现在不卖了,听说是要等建好之后卖现房也不知道是真是假?你们有知道的么?为啥要现房卖啊?

呵呵呵,看来这又是房产证的什么事了

引用:七七七街在2013-11-14 13:37:05写道:
1楼

引用:卖艺的小青年在2013-11-14 14:54:10写道:
2楼

这个能是真的么?难道中海现在还没有预售证么

多层预计多少钱啊?

引用:破鼓任人锤在2013-11-14 14:54:49写道:
4楼

多层预计多少钱啊?

报出来的是总体均价是9500,可是之前不是也有卖多层么,刚卖的时候是一万多呢,现在估计就是

1楼

引用:卖艺的小青年在2013-11-14 14:54:10写道:
2楼

引用:藕细柠檬在2013-11-14 14:54:49写道:
3楼

这个能是真的么?难道中海现在还没有预售证么

有预售许可证是有的 现在都陆续签合同了

发表于2013-11-15
1楼

呀这是?

发表于2013-11-15

七楼顶的多层在售是133和154的  其它多层还没开

发表于2013-11-17
引用:破鼓任人锤在2013-11-14 14:54:49写道:
4楼

多层预计多少钱啊?

引用:藕细柠檬在2013-11-14 14:56:00写道:
5楼

报出来的是总体均价是9500,可是之前不是也有卖多层么,刚卖的时候是一万多呢,现在估计就是捂盘涨价

多层1.3w左右

上一页|1|
/1页