上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

现在买个房子这么严谨了~~要这要那的~

引用:熙谷伯爵在2013-11-11 14:38:22写道:
1楼

想要下周末过去交首付了,银子要从兜里掏出来了啊,问了一下置业顾问,去交首付还要带很多东西呢,什么身份证复印件啊,购房资格证啊,单身的还要有单身证明,还有一个什么收入证明,其他的我都办好了,唯独这个收入证明,我们是去哪里开呀?在银行弄还是在售楼处呢?收入证明都是一样的格式么还是不同银行不同格式啊?

引用:亚克西00在2013-11-11 15:02:06写道:
3楼

证明这玩意当然都是一样的

引用:有礼的快乐在2013-11-11 15:03:02写道:
7楼

这证明,那证明, 要买个房子太繁琐了。

引用:叉叉一人在2013-11-11 15:03:54写道:
9楼

买房子各种不容易呀,没钱各种挑选价格,然后还要户型好还要交通还要配套现在还要各种手续

怎么在光棍节发这样一个帖子呢~~提醒我我是单身了。

引用:熙谷伯爵在2013-11-11 14:38:22写道:
1楼

想要下周末过去交首付了,银子要从兜里掏出来了啊,问了一下置业顾问,去交首付还要带很多东西呢,什么身份证复印件啊,购房资格证啊,单身的还要有单身证明,还有一个什么收入证明,其他的我都办好了,唯独这个收入证明,我们是去哪里开呀?在银行弄还是在售楼处呢?收入证明都是一样的格式么还是不同银行不同格式啊?

其实都是差不多的,我看这边应该也都还可以

1楼

引用:亚克西00在2013-11-11 15:02:06写道:
3楼

办手续不是一般的麻烦啊,不过这个好像是各个银行不一样的哈

1楼

3楼

引用:有礼的快乐在2013-11-11 15:03:02写道:
7楼

这证明,那证明, 要买个房子太繁琐了。

引用:叉叉一人在2013-11-11 15:03:54写道:
9楼

买房子各种不容易呀,没钱各种挑选价格,然后还要户型好还要交通还要配套现在还要各种手续

引用:唯品来来在2013-11-11 15:05:35写道:
12楼

怎么在光棍节发这样一个帖子呢~~提醒我我是单身了。

哎呦单身能买房争取明年脱光呗

1楼

3楼

引用:叉叉一人在2013-11-11 15:06:08写道:
14楼

办手续不是一般的麻烦啊,不过这个好像是各个银行不一样的哈

开发商不会还分银行吧~~不一样容易乱套。

发表于2013-11-15

收入证明是有模板的

上一页|1|2|下一页
/2页