上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

11月6日晚,男装品牌展在广州举办,盛典上群星助阵。近期大热的《爸爸去哪儿》,张亮父子作为神秘嘉宾登场,成为全场最抢眼所在。接受采访时张亮谈及人气暴红,表示觉得天天曝光量太多,有些后悔让他去参加节目,并表示等天天上后就让天天完全回归学业,也不希望他长大后进入模特行业。

查看更多精彩图片>>

都是炒作

引用:草帽妍在2013-11-08 13:43:30写道:
1楼

11月6日晚,男装品牌展在广州举办,盛典上群星助阵。近期大热的《爸爸去哪儿》,张亮父子作为神秘嘉宾登场,成为全场最抢眼所在。接受采访时张亮谈及人气暴红,表示觉得天天曝光量太多,有些后悔让他去参加节目,并表示等天天上后就让天天完全回归学业,也不希望他长大后进入模特行业。  查看更多精彩图片>>

听说在大连到时候还有男人装呢听说张亮也来呢

爸爸知道保护孩子,深深的父爱。

喜欢这对父子

引用:草帽妍在2013-11-08 13:43:30写道:
1楼

11月6日晚,男装品牌展在广州举办,盛典上群星助阵。近期大热的《爸爸去哪儿》,张亮父子作为神秘嘉宾登场,成为全场最抢眼所在。接受采访时张亮谈及人气暴红,表示觉得天天曝光量太多,有些后悔让他去参加节目,并表示等天天上小学后就让天天完全回归学业,也不希望他长大后进入模特行业。  查看更多精彩图片>>

引用:说好悄悄滴在2013-11-08 15:11:36写道:
3楼

听说在大连到时候还有男人装呢听说张亮也来呢

真的,那我一定要去看

这是心疼儿子吧 不想让儿子在太复杂的圈子里

引用:凌乱的青春在2013-11-08 15:11:26写道:
2楼

都是炒作

说不定人家就是不想然孩子进入娱乐圈呢

引用:悠闲小鱼儿在2013-11-08 15:12:03写道:
7楼

这是心疼儿子吧 不想让儿子在太复杂的圈子里

亮哥瘦了,要多吃点呐

引用:小布丁布丁在2013-11-08 15:11:40写道:
4楼

爸爸知道保护孩子,深深的父爱。

其实最开始不太喜欢天天 后来越来越喜欢天天

上一页|1|2|下一页
/2页