上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

接到电话说周末过去签合同,我想知道是不是公积金贷款也能办理了呢?

朋友在其他楼盘买的房子现在公积金贷款也不放款,

也不知道现在是银行没钱还是楼的建立程度都达不到办理公积金贷款的标准呢?

我记得是不是需要单身证明~~~

引用:有礼的快乐在2013-11-06 15:22:06写道:
2楼

公积金贷款,比商业贷款好多了。主要是享受政策。

引用:有礼的快乐在2013-11-06 15:22:06写道:
2楼

单身证明貌似比办结婚证的钱还贵~~

貌似现在公积金还是不能办理的呀

2楼

引用:黄海渤海在2013-11-06 15:23:43写道:
4楼

为什么呀?如果这样的话还是单身不要买房了吧不过男的还能找到媳妇了么

引用:尖尖蛋蛋在2013-11-06 13:47:55写道:
1楼

接到电话说周末过去签合同,我想知道是不是公积金贷款也能办理了呢?  朋友在其他楼盘买的房子现在公积金贷款也不放款,  也不知道现在是银行没钱还是楼的建立程度都达不到办理公积金贷款的标准呢?

肯定是还少证啊

2楼

引用:黄海渤海在2013-11-06 15:23:43写道:
4楼

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-06 15:25:29写道:
6楼

为什么呀?如果这样的话还是单身不要买房了吧不过男的还能找到媳妇了么

现在的女孩都现实啊,丈母娘更现实没放绝对不行

引用:尖尖蛋蛋在2013-11-06 13:47:55写道:
1楼

接到电话说周末过去签合同,我想知道是不是公积金贷款也能办理了呢?  朋友在其他楼盘买的房子现在公积金贷款也不放款,  也不知道现在是银行没钱还是楼的建立程度都达不到办理公积金贷款的标准呢?

也不知道搞什么名堂呢

发表于2013-11-07

大伙多催催,公积金。

上一页|1|2|下一页
/2页