上一页|1|
/1页

发表于2013-11-01

昨天去售楼处的时候发现一些好旺角的中介人士在呢

看的我是一头雾水呀,都不知道这是个什么情况呢

后来找我的置业顾问问了一下才知道

原来这个月好旺角就要入驻中海了……

听说B9已经没有房源了,看来价格卖得还是很快呀

话说好旺角入驻之后是不是就意味着成二手房了呀?

引用:羡慕彩晨在2013-11-01 09:27:50写道:
1楼

昨天去售楼处的时候发现一些好旺角的中介人士在呢  看的我是一头雾水呀,都不知道这是个什么情况呢  后来找我的置业顾问问了一下才知道  原来这个月好旺角就要入驻中海了……  听说B9已经没有房源了,看来价格卖得还是很快呀  话说好旺角入驻之后是不是就意味着成二手房了呀?

这么快中介就要介入了呀?太讨厌中介了

好望角来分杯羹~~~好深入基层。

引用:小亮小亮小亮在2013-11-01 10:45:41写道:
3楼

富爸爸不动产是不是也按耐不住了。

引用:羡慕彩晨在2013-11-01 09:27:50写道:
1楼

昨天去售楼处的时候发现一些好旺角的中介人士在呢  看的我是一头雾水呀,都不知道这是个什么情况呢  后来找我的置业顾问问了一下才知道  原来这个月好旺角就要入驻中海了……  听说B9已经没有房源了,看来价格卖得还是很快呀  话说好旺角入驻之后是不是就意味着成二手房了呀?

中海现在卖得怎么样啊?我怎么又一种很不好的赶脚呢,唉,不过房子也买了还是踏实点吧

1楼

昨天去售楼处的时候发现一些好旺角的中介人士在呢  看的我是一头雾水呀,都不知道这是个什么情况呢  后来找我的置业顾问问了一下才知道  原来这个月好旺角就要入驻中海了……  听说B9已经没有房源了,看来价格便宜卖得还是很快呀  话说好旺角入驻之后是不是就意味着成二手房了呀?

我妈呀,这好旺角来干什么,这么狗血,你中海卖了才多少啊,就想卖二手房

引用:小亮小亮小亮在2013-11-01 10:45:41写道:
3楼

引用:两只鸭子在2013-11-01 10:46:12写道:
4楼

富爸爸不动产是不是也按耐不住了。

谁知道呢,可能是最近销售量不够给力吧,不过中介不怎么地啊

1楼

昨天去售楼处的时候发现一些好旺角的中介人士在呢  看的我是一头雾水呀,都不知道这是个什么情况呢  后来找我的置业顾问问了一下才知道  原来这个月好旺角就要入驻中海了……  听说B9已经没有房源了,看来价格便宜卖得还是很快呀  话说好旺角入驻之后是不是就意味着成二手房了呀?

引用:亚克西00在2013-11-01 10:46:16写道:
6楼

我妈呀,这好旺角来干什么,这么狗血,你中海卖了才多少啊,就想卖二手房

是不是好望角要逆袭代理中海卖房了?

3楼

拉动吧,这都是新房,况且你买卖的话你得保证中海的产权证啥的都有,不过这个都有吗?我疑问!!

1楼

引用:亚克西00在2013-11-01 10:46:16写道:
6楼

谁知道是怎么像的呢,太伤我们业主的心了

上一页|1|
/1页