上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

是不是还有的邻居不知道中海的呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里了呀?

幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从开始说起吧,听说是十四中,初中是十四,有没有人知道十四中到底怎么样啊?我是一个活生生的外地人啊,对大连的真心的不了解,孩子的学习是大事啊,我必须从长计议,谁不希望以后自己的孩子能很出息呢是不是?还是在这里请教一下大家吧,有了解14中的就给我说说呗?

引用:熙谷伯爵在2013-10-25 13:33:36写道:
1楼

是不是还有的邻居不知道中海的呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里了呀?  幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从开始说起吧,....

中海的现在已经是确定的了是么?

引用:熙谷伯爵在2013-10-25 13:33:36写道:
1楼

是不是还有的邻居不知道中海的呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里了呀?  幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从开始说起吧,....

楼主现在是还没有孩子呢是么?

1楼

引用:潶炎在2013-10-25 14:51:30写道:
2楼

中海的现在已经是确定的了是么?

嗯我看的是官方消息说的那就应该是确定的吧我也看到了

1楼

是不是还有的邻居不知道中海的学区呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里上学了呀?  幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从小学开始说起....

这样的学校也挺好的,孩子能适应

1楼

是不是还有的邻居不知道中海的学区呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里上学了呀?  幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从小学开始说起吧,....

引用:搜搜更容易在2013-10-25 14:55:44写道:
3楼

这个问题迟早要考虑,现在就是买学区呢,

1楼

引用:搜搜更容易在2013-10-25 14:55:44写道:
3楼

楼主想的好远呀,不过也是这样现在好重要呀

1楼

是不是还有的邻居不知道中海的学区呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里上学了呀?  幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从小学开始说起吧,....

3楼

引用:七七七街在2013-10-25 15:16:23写道:
7楼

楼主想的好远呀,不过也是这样现在教育好重要呀

现在买房学区很重要,这是教育下一代。下一代很重要的啊。

1楼

这里的幼儿园是公立的?这是政府建立在这边的额么?

1楼

是不是还有的邻居不知道中海的学区呢?我是最关心的啦,因为不想让自己的孩子输在了起跑线上,就先从幼儿园开始吧,但是幼儿园我觉得不用给孩子那么大的压力,那就在中海读幼儿园吧,中海会有一所公立的幼儿园,孩子小还是就近原则吧,告诉你们幼儿园到底在哪里,看图吧,我画圈的位置就是幼儿园了,以后咱们小区的孩子是不是基本上都在这里上学了呀?  幼儿园说完了就要说说学习的起步吧,已经抛出了幼儿园从小学开始说起....

昂,这个就是学校啊,我记着这块有个幼儿园来着啊

上一页|1|2|下一页
/2页