上一页|1|
/1页

发表于2013-09-27

这是之前在中海线上活动的一个领奖落地的场景

当天去的人真多呀,一个个老开心了

我也是其中一个呀,得奖了能不开心吗?说明运气好

而且我还发现当天领奖的人还是挺关注中海的

看看这些围观沙盘的吧

不知道有没有去参加选房的呢?

查看更多精彩图片>>

引用:蓝色stone在2013-09-27 13:46:42写道:
1楼

这是之前在中海线上活动的一个领奖落地的场景  当天去的人真多呀,一个个老开心了  我也是其中一个呀,得奖了能不开心吗?说明运气好  而且我还发现当天领奖的人还是挺关注中海的  看看这些围观沙盘的吧  不知道有没有去参加选房的呢?   查看更多精彩图片>>

是不是从开始选房以后就没有那个每天减100的活动了呀

引用:蓝色stone在2013-09-27 13:46:42写道:
1楼

这是之前在中海线上活动的一个领奖落地的场景  当天去的人真多呀,一个个老开心了  我也是其中一个呀,得奖了能不开心吗?说明运气好  而且我还发现当天领奖的人还是挺关注中海的  看看这些围观沙盘的吧  不知道有没有去参加选房的呢?   查看更多精彩图片>>

选房销售情况也是很客观的呀

1楼

那天我也去了岭了购物卡现在还没花呢

上一页|1|
/1页