上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-26

现在正是楼市的金九银十,中海也是趁着这个机会凑了个热闹,大家等待开盘消息一经等了那么就,终于是在24号盛大开盘了,说实话等着真是不容易呀!

不知道为什么中海会把选房的时间定在晚上呢,看着大牌子就知道在哪里举行的了,我是属于那种去围观但是不选房的一类人呀,就是想去看看本次推出的房源都是什么户型,分别多少钱,但是今天不想说这些先看看热闹的场面吧:

活动开始之前,工作人员都在忙碌着,说实话我想在这里夸一下中海的售楼员都是美女呀,所以人家利益都不用外请了,O(∩_∩)O哈哈~这个时候我更期待着活动开始,因为听说这次选房是摇号选房的呢,但是也有人说这选房是不公平的,看看他们是怎么说的吧:

我认为选房就应该按照缴纳意向金的顺序来,先交钱的先选房。摇号选房纯粹是开发商炒作,人为制造现场抢房的紧张氛围,而购房者在慌乱中买到的可能并非相中的房子,这对购房者来说是不公平的做法。诸位,你们怎么看这个问题?求参与!
活动即将开始了我也就在后面找个个位置坐下来了,精心等待着摇号……不知道前面举起双手的那哥们是怎么回事呢?太激动了么?还是……

这位大姐来的真是晚呀,快点登记呀,一会儿该没有座位啦!

中海的售楼美女们的衣服都是很漂亮的,可是帅哥们怎么就不能换一套呢?白色的这样看怎么一点都不好看呀?活动快点开始吧,等不及了都……

查看更多精彩图片>>

七七七街,您好!您所发的帖子“在大家等的花儿都快要谢了之后中海终于开盘了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:七七七街在2013-09-26 14:00:22写道:
1楼

现在正是楼市的金九银十,中海也是趁着这个机会凑了个热闹,大家等待开盘消息一经等了那么就,终于是在24号盛大开盘了,说实话等着真是不容易呀!  不知道为什么中海会把选房的时间定在晚上呢,看着大牌子就知道在哪里举行的了,我是属于那种去围观但是不选房的一类人呀,就是想去看看本次推出的房源都是什么户型,分别多少钱,但是今天不想说这些先看看热闹的场面吧:  活动开始之前,工作人员都在忙碌着,说实话我想在这....

这次销售量听说是挺好的,真的是真这样呢么

我们组织了一个业主QQ群,欢迎大家加入啊,群号是:324712674。

引用:七七七街在2013-09-26 14:00:22写道:
1楼

现在正是楼市的金九银十,中海也是趁着这个机会凑了个热闹,大家等待开盘消息一经等了那么就,终于是在24号盛大开盘了,说实话等着真是不容易呀!  不知道为什么中海会把选房的时间定在晚上呢,看着大牌子就知道在哪里举行的了,我是属于那种去围观但是不选房的一类人呀,就是想去看看本次推出的房源都是什么户型,分别多少钱,但是今天不想说这些先看看热闹的场面吧:  活动开始之前,工作人员都在忙碌着,说实话我想在这....

当天有优惠吧,现在还有不

1楼

中海关的样板间什么时候能重新开呢

发表于2013-09-27
1楼

引用:珊瑚海的微笑在2013-09-26 17:27:35写道:
6楼

中海关的样板间什么时候能重新开呢

从新装修了就能开吧。

有多少人在这次选房活动里买到自己称心的房子了?

进去了,可惜相中的房子没有了,哎

中海的景色是真好啊  依山傍水的,还能俯瞰整个辽师西山校区,真兽

上一页|1|2|3|下一页
/3页