上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-12

昨天蹭朋友的车去了趟中海的售楼处,不同于周末的人声鼎沸,昨天下午售楼处比较清闲,加我和我朋友,看房者能有8、9个吧。看来还是得挑工作日过来看,人相对能少点,终于不用被挤成豆沙包了。

御湖熙谷的售楼处很大气,上周末过来的时候,人太多了,没有好好欣赏,这次来,我可是睁大了眼睛好顿欣赏。听置业顾问说他家这个是什么法式建筑物,算我是个俗人吧,不太懂这个,不过整体给人的感觉就是大气!

沙盘图,他家有高层、小高层等,从沙盘来看,这个小区都被绿树环绕,个人感觉这个环境比市区那个闹遭遭的环境强多了。现代人,压力大,居住环境反正是越来越重要,如果给我市内一个繁华区的楼盘,一个像御湖熙谷这样楼盘,我想我应该会选择后者,毕竟居住环境的安逸很重要,周围车水马龙的环境,太不适合居住了,当然,如果不重视养生这块,市内繁华区的楼盘是可以考虑的。

还有一点要说,在香港,最贵的就是半山区了,想想如果市区的房子真适合居住的话,为啥有钱的一个个都搬到“山上”去了?!

这个就是92平的户型模型,三口之家够用了,最重要的,是他家虽然厕所对着大门,但是门那块的处理非常称赞,门和门是错开的,避开了我们老百姓经常说的“大门对厕所不好”那个忌讳。看来御湖熙谷的设计师还是挺有心的。因为他家样板间还没出来,就现在这个模型来看,厕所面积很大,稍稍用心思的话,将来是可以做成干湿分离的。

不过需要拿出来说的是,卫生间貌似是没有窗户的,这点我不是很满意,毕竟窗户的优点有二。第一是引进采光,白天去厕所不用开灯了,节约能源。二是如厕的时候可以通个风,换个气,比换气扇来的快多了。不过现在好多人家里按的都是集成吊顶,配套的换气扇就直接把窗户这个问题给忽略掉了,好像这个因素对某些人来说已经不是个问题了。恩,这个就因人而异吧。今天拿出来和大家探讨一下。

御湖熙谷的地理位置不错,可能是绿色太多,乍一看的时候,好清新的感觉。他家主打的应该就是“生态宜居”吧,周围不是树就是山,沙盘的绿化做的好多,就不知道最后实景效果是否能和沙盘一样,期待一下吧。

周围学校不少,但是没看到小学标志,当时就顾着照相了,这点忘了问置业顾问了,不知道他家以后是要自己建小学呢还是怎么整。总之学校这点还是比较重要的,他家宣传的时候称自己是“学府区”,幼儿园、小学,这2个怎么都得有吧。不知道坛子里有没有知道的朋友。

看着售楼处果断不错呀,那房子什么怎么样呀?来点照片呗

周围都是绿化部分吗??

现在很多开发商的绿化搞得都挺好的

周围公交车站都有哪些啊 公家车呢?

引用:活在当下975在2013-07-12 17:34:11写道:
5楼

那边是辽师西山校区吧

引用:姐不稀罕你了在2013-07-12 17:30:39写道:
2楼

周末的人真是少哈

引用:活在当下975在2013-07-12 17:34:11写道:
5楼

引用:阿里斯本在2013-07-12 17:35:16写道:
6楼

那边是辽师西山校区吧 

周边线路有:36、705、708、709、535路等在辽师西山分校下车

引用:姐不稀罕你了在2013-07-12 17:30:39写道:
2楼

我挺想看看样板间的

引用:活在当下975在2013-07-12 17:34:11写道:
5楼

周围公交车站都有哪些啊 公家车呢?

引用:阿里斯本在2013-07-12 17:35:16写道:
6楼

那边是辽师西山校区吧

引用:大风车转转转在2013-07-12 17:35:48写道:
8楼

周边线路有:36、705、708、709、535路等在辽师西山下车

这些公交路线拥挤不?

上一页|1|2|3|下一页
/3页