上一页|1|
/1页

发表于2013-11-26

11.26上午9:30,“沙河口区总部经济园区”中航国际广场主题推介会隆重开启!!

此次活动不仅有中航高层的各位领导亲临现场,还邀请到了沙河口区的众多领导以及各行各业的地产专家从各个角度对台下嘉宾介绍了城市综合体、以及沙河口区总部经济园区的建设,另外针对于台下嘉宾的提问进行了一一的解答!

作为沙河口区最值得期待的项目之一,中航国际广场每次露面都牵动着地产行业的目光,而此次中航国际广场沙河口区总部经济园区”主题推介会的精彩举办,更让中航品牌的忠实追随者和投资眼光出众的精英人群对中航国际广场美好的投资前景有了更深刻的认识,感受到了大连中航国际广场的传达给大家的对美好未来的十足的信心。

说明会现场座无虚席,推进会现场不仅吸引了数家媒体,也有很多企业代表以及投资人士的到来!!

沙河口区领导以及地产专家进行深度对话,并且对台下各企业代表提出的问题进行解答!

领导认真解答现场观众提出的问题。

活动开始前,现场的来宾在认真的看中航为大家准备的资料

查看更多精彩图片>>

推介会签到处好多美女呢,快来签到吧。

推介会结束后,大家跟着现场工作人员来到了中航的写字间样板间来参观。

发表于2013-11-29

写字楼怎么定价的?可买可租吗?

发表于2013-12-06

价位出来了吗?可不可以租?

发表于2013-12-09
引用:劝君惜取少年時在2013-12-06 10:03:04写道:
11楼

写字楼应该都可以租吧

发表于2013-12-09
引用:劝君惜取少年時在2013-12-06 10:03:04写道:
11楼

没听到写字楼定价了,毕竟和住宅不太一样

上一页|1|
/1页