上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-22

30万一个车位,真买不起

发表于2013-11-22

不买了,中航承诺租售均可,相信花30万提前买的大头不多。

发表于2013-11-23

中航国际广场车位预售需要许可证吗?

问题:
    大连中航国际广场最近通知业主,小区车位将要开始预售,这个楼盘还有两年才能竣工,他们可以提前预售车位吗?预售车位需要许可证吗?中航国际广场的车位可以办理产权吗?产权是多少时间?另外,大连市政府的规定,小区的车位是必须买还是可买可租?卖车位的价格是开发商说了算还是政府指导价?谢谢!!!

-------------------------------------------

大连市房地产登记回复:

住户您好: 据了解,我市尚未对业主购买停车位办理产权登记业务。因此,有关该楼盘停车位出售、出租、定价等经营事宜,请咨询工商管理部门和物价管理部门。感谢您的关注。
发布日期:2013-11-2

http://www.dl-fangdi.com.cn

发表于2013-11-25
引用:搜房网友(过客)在2013-11-23 09:13:39写道:
36楼

中航国际广场车位预售需要许可证吗?    问题:    大连中航国际广场最近通知业主,小区车位将要开始预售,这个楼盘还有两年才能竣工,他们可以提前预售车位吗?预售车位需要许可证吗?中航国际广场的车位可以办理产权吗?产权是多少时间?另外,大连市政府的规定,小区的车位是必须买还是可买可租?卖车位的价格是开发商说了算还是政府指导价?谢谢!!!  -....

什么意思?是中航车位没有产权还是所有大连市的都没有?

引用:中航业主2013在2013-11-22 17:35:52写道:
35楼

不买了,中航承诺租售均可,相信花30万提前买的大头不多。

业主去理论了吧,30万大头才买

看来整个大连市的车位都没有产权,30万就更不值得了。

发表于2013-11-26

对,中航说他们的车位是40年使用权,并没有产权,这价位都够买一半公寓了,关键以寓还可以租出去收高额租金,有空间

26万,年利率5%计算,年利息一万三千元,每个月一千多元,租车位每个月一千元足够,本金26万还是自己的。除非钱多的没地方花了,不然买车位的就是脑子进水了

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 09:07:18写道:
40楼

对,中航说他们的车位是40年使用权,并没有产权,这价位都够买一半公寓了,关键以寓还可以租出去收高额租金,有空间

我们买的房子是70年产权,难不成40年以后我们还要补交30年的车位租金?中航太会算计了。

发表于2013-11-29

最终售价23-27万,还算过得去。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页