上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-10-05

中航国际广场A1号写字楼实景样板区开放了,内外装饰与承诺的一致,标准极高,令人震撼。各位业主先睹为快:

查看更多精彩图片>>

这是大楼正门。

这是正门两侧的小门。

这是电梯间。1楼、4楼相同。

这是一楼内部拍摄的大厅正门。

这是一楼大厅天棚。

这是B1层车位。

这是从A1楼4层看售楼处。

这是A1号楼东侧实景照

这是A1号楼北侧实景照片。

一楼大厅内部侧面。

发表于2013-10-05

还有照片,呵呵,我也看了,跟效果图一模一样的,确实很漂亮

发表于2013-10-07

今天去看了一下,感觉确实很好,写字楼是针对大公司销售,最少购买单位都是半层(900多平),据说4楼的样板间已经有主,里面有模有样,办公家具已经摆设就位,俨然是一副大公司的派头。

写字楼的大堂非常高档,楼层很高,富丽堂皇,几扇大门都是铜的,很有厚重感,据说住宅楼的大堂装修标准也如此。电梯也很好,不过我感觉电梯内里面的装饰太多,进去感觉有点迷糊,以后打扫卫生的也不好清洗哦。

地下车位很好,看起来档次很高,出电梯口都是地面和墙面石材,光照很好,女士晚上开车回家再也不会感到害怕了。

职业顾问们看起来都很自豪,能陪伴中航广场从开工到销售到入住,一个个都好成就感哦。

据说写字楼装修完毕后,明年售楼处搬进去,现在的售楼处,明年5月就要拆除,进行二期的地标建筑施工了。

中航国际广场,我们看好你!

发表于2013-10-07

据说大堂的灯具都是著名的Tiffany公司生产。

发表于2013-10-08
引用:中航业主2013在2013-10-07 21:13:34写道:
4楼

据说大堂的灯具都是著名的Tiffany公司生产。

他家售楼处的灯具也是这个牌子吧

引用:中航业主2013在2013-10-07 20:45:15写道:
3楼

今天去看了一下,感觉确实很好,写字楼是针对大公司销售,最少购买单位都是半层(900多平),据说4楼的样板间已经有主,里面有模有样,办公家具已经摆设就位,俨然是一副大公司的派头。  写字楼的大堂非常高档,楼层很高,富丽堂皇,几扇大门都是铜的,很有厚重感,据说住宅楼的大堂装修标准也如此。电梯也很好,不过我感觉电梯内里面的装饰太多,进去感觉有点迷糊,以后打扫卫生的也不好清洗哦。  地下车位很好....

现在有什么大型公司确定买中航了吗?

是听置业顾问讲的,究竟是哪家公司购买了,具体情况不明。

发表于2013-10-09

电梯间都那么华丽。。。公摊费应该不低吧

引用:中航业主2013在2013-10-07 20:45:15写道:
3楼

今天去看了一下,感觉确实很好,写字楼是针对大公司销售,最少购买单位都是半层(900多平),据说4楼的样板间已经有主,里面有模有样,办公家具已经摆设就位,俨然是一副大公司的派头。  写字楼的大堂非常高档,楼层很高,富丽堂皇,几扇大门都是铜的,很有厚重感,据说住宅楼的大堂装修标准也如此。电梯也很好,不过我感觉电梯内里面的装饰太多,进去感觉有点迷糊,以后打扫卫生的也不好清洗哦。  地下车位很好....

售楼处要搬家啊?

3楼

引用:劝君惜取少年時在2013-10-09 10:04:02写道:
9楼

售楼处要搬家啊?

搬到写字楼里去,现在这个盖二期

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页