上一页|1|
/1页

发表于2013-09-25

向西行走在中山路上,刚摊铺的柏油路、醒目的标示标线、郁郁葱葱的行道树。忽然,绿色的背景中又见分外显眼的蓝色路标。前行--星海广场、旅顺;

左行--白山路、中航国际广场。哦,中山路上的新地标----大连中航国际广场。

发表于2013-09-25

离星海和西安路挺近的,中山路现在也不怎么堵车吧?

发表于2013-09-27
引用:劝君惜取少年時在2013-09-25 09:57:54写道:
2楼

分时间段吧,上下班主干道车都挺多的

发表于2013-09-27
引用:真情流淌在2013-09-25 09:22:37写道:
1楼

向西行走在中山路上,刚摊铺的柏油路、醒目的标示标线、郁郁葱葱的行道树。忽然,绿色的背景中又见分外显眼的蓝色路标。前行--星海广场、旅顺;  左行--白山路、中航国际广场。哦,中山路上的新地标----大连中航国际广场。     

中山路前一段时间修道了吧

发表于2013-09-29
引用:劝君惜取少年時在2013-09-25 09:57:54写道:
2楼

引用:脏猫猫在2013-09-27 09:56:55写道:
3楼

分时间段吧,上下班主干道车都挺多的

今天早上就堵车了,大连这路况越来越不行了

发表于2013-09-29
引用:真情流淌在2013-09-25 09:22:37写道:
1楼

向西行走在中山路上,刚摊铺的柏油路、醒目的标示标线、郁郁葱葱的行道树。忽然,绿色的背景中又见分外显眼的蓝色路标。前行--星海广场、旅顺;  左行--白山路、中航国际广场。哦,中山路上的新地标----大连中航国际广场。     

引用:劝君惜取少年時在2013-09-27 10:01:17写道:
4楼

中山路前一段时间修道了吧

现在修完了吧,高尔基路那边每天晚上都在施工

发表于2014-04-20

以后中山路西行到白山路口可以左转进入,方便中航业主。

发表于2014-09-04

说实在的,啥标都没用。适合居住方便出行,老百姓买得起才管用。

上一页|1|
/1页